maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Отнесли обращения
maxkatz
Сегодня подали в мэрию обращения. Итого на данный момент в мэрии получили 4044 индивидуальных обращений граждан, которые просят не убирать троллейбус из центра города



Я еле донёс, весило более 25 килограммов



Ровно в тот момент, когда я нёс 25 килограммов индивидуальных обращений обеспокоенных москвичей в мэрию, Евгений Михайлов выступал по радио




Чуть больше половины обращений собрано на улицах. Москвичи очень хорошо реагируют на просьбу подписать такое обращение, все любят троллейбусы, крайне редко попадается кто-то, кто против них. Кстати, если хотите помочь со сбором, добавляйтесь в этот чат в телеграме.

Чуть менее половины обращений поступили через сайт podpishi.org.

Мы собираем обращения дальше и будем дальше их подавать. Надеюсь, через какое-то время нам согласуют пикеты, там можно будет оставить подпись.

Совершенно очевидно, что москвичей очень волнует тема троллейбусов, отмазки главы Мосгортранса не серьезны. Я написал письмо мэру Москвы, где предложил встретиться и обсудить произошедшее




Поглядим, что будет дальше. Пока продолжаем работать. Присоединяйтесь :)






  • 1

Троллейбусу быть!

Спасибо, Максим, за ваши усилия. "Вода камень точит"

еее, где-то там и моя бумажка есть :)

Такой вес и объём в рюкзаке носить надо.

Молодец, Максим!

Большое спасибо, Максим!

доброе дело - люди видят результат усилий и свой вклад

" Надеюсь, через какое-то время нам согласуют пикеты"
- на чем основана надежда?

Сейчас в выпуске новостей по России 2 был репортаж про замену троллейбусов на автобусы, корреспондент в автобусе спрашивал мнение пассажиров по этому поводу. Исключительно положительные отзывы)) И водитель был доволен. Через слово было постоянное упоминание про экологичность новых автобусов...Вот так вот, война в разгаре)

Восхищаюсь тобой, Макс :) и твоим стилем ) ты великолепен. Не, ну правда. ни страха, ни нытья. идешь, куда считаешь нужным, привлекаешь сторонников, простраиваешь безопасность всех участников, как можешь и стремишься делать все на высоком уровне. ну и за такой троллинг в виде килограммов(понятно что это не просто троллиннг) индивидуальных писем дополнительная порция уважения :)

Макс если бы все были такими как вы, или хотя бы половина то можно изменить многое. Дерзайте, заражайте оптимизмом. Поддерживаю. Жму руку.

Не рекомендую так открыто нести обращения по улице. В следующий раз какие-нибудь НОДовцы могут сильно испортить жизнь. Лучше хотя бы в сумках нести.
А вообще молодцы!

Спасибо за вашу работу Максим. Пусть я и пессимист, но вашу целеустремленность нельзя не уважать

Максим, какова вероятность, что на указанный в обращении номер будут звонить? Нахожусь в командировке, и действующий есть только иностранный номер.

А где гарантия, что все эти обращения зарегистрируют и на все ответят? Если зарегистрируют, то обязаны ответить, так что вопрос про регистрацию - это примерно рабочий день на такое количество, так?

Предлагаете =

Что вы предлагаете ?

Re: Предлагаете =

Как минимум при подаче это все сопроводить реестром и чтобы этот реестр был зарегистрирован тоже как входящее от депутата Каца - в этом случае, если они захотят потерять большую часть обращений граждан, они вынуждены будут написать в ответ: "ваш реестр содержит ошибки, таких-то писем, указанных в реестре, не поступало". Дальше эту карту можно будет разыгрывать по-разному, так что им терять много писем не стоит.

а другие депутаты?

Максим, а другие муниципальные депутаты что по этому поводу думают?

Все молчаливо поддерживают снятие троллейбусов?

Re: а другие депутаты?

Другим лень шевелиться.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account