maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Поговорил про парад на радио Комсомольская Правда
maxkatz
На радио Комсомольская Правда на этой неделе было несколько эфиров где обсуждали мой пост про парады. Я написал им и предложил один из таких эфиров провести со мной, они согласились. Сегодня сходил. Разговор, правда, много уходил в Украину и Новороссию всякую, но в целом вроде ничего



К сожалению, не обошлось без некорректного поведения редакции: в конце эфира (49:37) в передачу позвонил «Александр из Москвы» и сказал пламенную речь о том, что мне надо быть благодарным ракете Тополь М за то, что я живу на свете.
Александ этот оказался журналистом Комсомольской Правды Александром Гришиным. Почему-то после его пламенной речи мне не дали сказать ни слова и завершили передачу.

Я написал в редакцию ещё раз. Надеюсь, Александр придёт на эфир и сможет сказать мне в лицо свои славные мысли, а также послушать на них мой ответ






  • 1
Так ведь Александр в любом случае не перестанет быть троллем, что бы ему ни было сказано.

Вопрос, который видится где-то далеко-далеко на заднем плане, и который в принципе от обсуждения в текущей ситуации не изменится.. Тратить на него такую тучу времени и сил - зачем, осчастливливать режим чесанием безразличных для него мест?

Актуальней было бы сказать, что без западного оборудования наша военная промышленность жить не может, а без "ненаших" комплектующих сорваны поставки в войска солидной номенклатуры вооружений.
http://inosmi.ru/military/20160110/235003214.html
За красивой картинкой парадов - разваливающаяся промышленность, в тч военная.

Что такое т.н. новороссия?

Учи матчасть и задавай дурацких вопросов.

Подскажите пожалуйста про какой пост про парад идет речь?

Гопник с улицы гордится тем, что у него в кармане нож.
Гопник с МК гордится тем, что у руководителя его страны есть Тополь-М.
Оба полагают как абсолютную и неоспоримую истину, что все окружающие как в их дворе, так и в окружающем мире - такие же ограниченные гопники с ножами и тополями, как и они сами.

И только Ал Фирсов весь в белом.

как же этот ведущий давит голосом.
читал что это тенденция последних лет на ватных радио и тв.

Вали на Украину, гнида. Там тебя оценят.

Появились в Сирии С-400, и разговоры про бомбежки Сирии затихли. А в Югославии в 99 году не появились С-300, и разбомбили Югославию нафиг. Те самые "добрые и хорошие" из НАТО.

Так что парад это хорошо, и Тополь-М это тоже хорошо. Пока есть Тополь-М, желания воевать с нами по-крупному ни у кого не будет. А вот если не будет Тополя, то набегут

Тополь - как, кхм, религия. Неплохо, если он у вас есть и вы им гордитесь - но не надо выставлять его напоказ, особенно при детях!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
О как
Занятный приемчик, чего только не придумают
Век живи, век учись
Спасибо за информацию

Еще раз напишу тут. Отличная передача была.

Непрофессионализм радио =

Недобросовестная передача. Поместили Максима Каца вдали. Он едва
различим на горизонте. В течение всей передачи, почему-то,
громким фоном звучит какая-то плясовая балалаечная музыка.
Эта музыка так действует на нервы, что я терпела-терпела,
и выключила передачу, хотя очень хотелось послушать(

Вот только сейчас смогла послушать. Максим, я просто поражаюсь твоей выдержке и принципиальности: понятно же,что твоя точка зрения - непопулярна, но ты не боишься её озвучивать. И просто поражаюсь, как ты умудряешься так спокойно реагировать на постоянные наезды и переход на личности(не только в этой передаче). Я бы точно сорвалась, если бы через раз оппоненты вместо диалога попрекали национальностью. В общем, здорово.

На это и рассчитано. Просто стиль слюне тв перебрался на радио.

Снимите розовые очки уже, это очень вредит вашей репутации. Многие люди не варят вам именно из-за нее. Мы не живем, к сожалению, в мире, в котором можно отказаться от безопасности. Эти ракеты действительно нужны. И - образно говоря - бороться за московский троллейбус, а не шлепать картами в бандитском казино вам помогает именно наличие у страны современного вооружения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account