Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Поговорил о парадах и о политике в целом на радио Комсомольская Правда

Помните, как я был на радио Комсомольская Правда и там в конце передачи позвонил под видом слушателя их журналист, а мне не дали ответить?
Я тогда предложил организовать эфир нам с ним, чтобы мы могли друг другу в лицо высказать то, что думаем, и каждый имел возможность ответить. И его организовали :)

Комсомольская Правда специфическое радио. Когда я пришёл, то в предыдущем эфире там обсуждали характеристики стрельбы Арматы и то, как мы вдарим американцам из подводных лодок. Тем не менее, это радиостанция либеральная, как выяснилось — уже во второй раз при обращении к ним на тему того, что мне не дали высказаться, мне позволяют полностью изложить свои мысли так, как я считаю нужным.

Тем не менее истерия там нагоняется, и аудитория соответствующая. Я старался быть максимально доброжелательным и сдержанным, но мысль свою старался доносить однозначно, без всяких заигрываний с этой публикой.
Например, на 33:40 я предложил отправить Путина в отставку и детально изложил почему, и меня никто не перебил и даже, как ни странно, не оппонировали.

В общем, послушайте :) кажется, это вообще мой первый опыт общения один на один на политические темы с убеждённым оппонентом с другого фланга




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →