Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Троллейбусные ролики на Эхо Москвы

На этой неделе будет 28 выпусков троллейбусных роликов на Эхе. Их будет два вида. В одном мы расскажем слушателям о том, что эксперты обратились к президенту и назвали аргументы мэрии заведомо ложными




А во втором мы расскажем, что тысячи москвичей обратились к мэру Собянину с просьбой вернуть чистый и экологичный транспорт в центр города




Вот график расстановки роликов на радио



Два ролика уже вышли в пятницу. Я хотел начать с четверга, но мы не успели с производством роликов и договором.

На сайте Эха Москвы любезно согласились повесить на всю неделю баннер, приглашающий посетителей подписать обращение, так что с роликов мы людей направляем на сайт




Я не ожидаю какой-то очень большой конверсии оттуда — ролики всё-же больше для информирования. Но поглядим.

Уже начинаю размышлять ,что говорить в роликах на следующей неделе (если деньги соберутся, конечно). Можно продолжить то же самое, а можно что-то другое.
Я думал, может, пройтись по частым возражениям, но мы провели небольшую социологию и похоже, что никто, в общем-то, не возражает, абсолютное большинство людей за троллейбусы. Аудитория Эха проголосовала вообще 89% на 11% по этому вопросу (тут, 76 минута в передаче Александра Плющева).

Может атаковать программу Моя Улица и рассказать, что в рамках её снимают троллейбус? Это главная предвыборная программа Сергея Собянина, всё лето и особенно в сентябре СМИ будут полны тем, как прекрасно теперь стало жить после её реализации.
Программа и правда хорошая почти во всём, за исключением вредительства в электротрансопрте, которое, впрочем, сводит на нет все её плюсы.

Может об этом рассказать? Или о чём-то другом? Как думаете?





P.S. Кстати. Вот начинается третья неделя, когда мы размещаем объявления на Эхе. Там очень строгий юридический контроль всех текстов — от нас требуют подтверждений любой сообщаемой информации, очень внимательно следят, чтобы они были. Но нет никакого политического контроля — если информация точна, то её ставят в эфир.
Даже намёка нет на цензурирование сообщений, типа, тут скажите так, здесь эдак, а вот про заведомую ложность, может, не надо. Респект Эху в очередной раз.
Subscribe

  • Зачем вам это зачем вам это зачем вам это

    Зачем вам это? Этот вопрос я слышу последние несколько дней примерно раз в два часа. Вдруг ниоткуда на меня свалилась медийность. Ничего не…

  • Как продать себя

    У меня есть популярный блог, и он коммерческий. То есть я там пишу то, что думаю, но в нём есть модератор, я для него иллюстрации заказываю... в…

  • Философия

    Если не хочется делать то, что "надо", — значит, это надо не тебе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments