Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Waf Waf

В Петербурге есть прекрасная организация Waf Waf. Они делают разные крутые деревянные значки. К счастью, у нас в Петербурге отличное региональное отделение, и Ксюша Чапкевич, которая им руководит, с этим Waf Waf познакомилась. В результате получились вот такие троллейбусные деревянные значки



Waf Waf дали нам как некоммерческой организации большую скидку, за что им большое спасибо. Теперь мы раздаём эти значки всем, кто собирает обращения москвичей за троллейбусы, а также продаём в нашем фандрайзинговом интернет-магазине, а доход весь отправляем на кампанию «Москвичи за троллейбус»





Мы перезапустили наш фандрайзинговый интернет-магазин, там можно купить такие значки, а также ещё много всего интересного. Заходите :)




Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment