maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Вакансия в штаб Гудкова — рисёрчер
maxkatz
Друзья, мне нужна в штаб группа исследователей-аналитиков, не знаю как это правильно назвать. Короче, люди нужны, которые могут найти и обработать кучу информации о чём угодно.
Усидчивые, въедливые люди нужны, которые могут, например, детально изучить избирательный округ, сделать каталог всех тем, которые обсуждаются в каждом из его районов, накопать комментариев жителей об этих темах из групп ВК и собрать это всё в одном месте.

Ну или взять какую-то проблему, скажем, аварийность на дорогах (просто пример с потолка) и накопать о ней все цифры, которые возможно найти, все детали, яркие примеры и т.д.

Мне нужно взять на эту работу двух человек, один будет работать время от времени, а один фулл-тайм. Можно работать удалённо.

Если вам интересна эта вакансия пишите мне на theshtab@gmail.com. В письме напишите о своём опыте работы (если был подобный), о своей текущей занятости, приложите ссылки на свои соцсети и напишите желаемый уровень оплаты.
Также имеется тестовое задание: к письму надо приложить рисёрч о депутате муниципального Собрания района Щукино Сергее Литовченко.


Всех нашли, спасибо. Но нам по прежнему нужны координаторы :) почитайте о том, как они работают тут и пишите на shtab@gudkov.ru




P.S. Сергей, не беспокойся, это правда просто тестовое задание, больше за этим ничего не стоит :)

  • 1
Сергей Литовченко спешно выезжает из страны.

Edited at 2016-06-21 12:32 am (UTC)

ужас слово-то какое мерзкое.

рисерчер в коворкинге апдейтит чарт.

Угу. Представляю диалог: "Я работаю рисёрчером", - "Кем-кем?"
Или вот: "Он работает сёр каким-то, толком не понял."

Кац никогда не сдаётся

(Deleted comment)
Рисёрчер... Что за зверь такой? Ассоциации какие-то почти неприличные. Всем хорош Кац, но вот со словами у него проблема.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account