maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Муниципальное депутатство — до и после
maxkatz
2012 год. Моё первое муниципальное Собрание в Щукино




2016 год. Моё последнее муниципальное Собрание




Кто бы мог подумать, что меня в такое занесёт. Надо устроить большой депутатский отчёт и рассказать вам подробно, как и что там получилось. Или, может, книгу написать...



  • 1
Будет интересно.

Максим, пиши книгу, будет интересен твой опыт от начала (сбора подписей) и до конца, тем более постов уже много на эту тему написано. Историю с выборами Навального можно даже не включать, это другое, другая книга - "Независимые выборы: от А до Я".

Мешки под глазами как были, так и остались. Хорошо бы режим соблюдать и ложиться не поздно. (Написал я, лёгши вчера в час ночи.)

да Макс интересно очень ,так что напиши!

ты стал более лучше одеваться )

И постригся наконец)

еще немного , и можно будет играть в кино кого-то из великих, типа Стива Джобса :)

Книгу я бы почитал.

Максим, я хоть и не являюсь избирателем в Щукино, но хотел бы искренне поблагодарить вас за все что вы делали и продолжаете делать.

Во-первых, за популяризацию политики, чрезвычайно интересно было понять как вся эта кухня устроена, особенно за подробное освещение вашего участия в штабе Навального во время выборов мэра. Все эти кубы, волонтерство, графики и планы - все это было просто супер. До вас популяризацией уличной политики так широко никто не занимался.

Во-вторых, за донесение простой мысли до населения, что вообще-то местная политика должна быть как раз именно про лавочки, трамваи и благоустройство. И что те кто не ходит на выборы как раз потом и получает себе уплотнительную застройку вместо скверика, идиотские схемы движения по городу и общую тупизну местного управления.

В-третьих, за ваш аргументированный подход к проблемам города, все выкладки не с потолка, а с цифрами, мнениями экпертов, реальными измерениями на улицах. Этого не было ни у кого из ваших оппонентов, и нет до сих пор. Это реально другой уровень ведения дискуссии.

Я и сам лично стал интересоваться нашей муниципальной политикой благодаря вам, и надеюсь, что вашему примеру последует новая волна наших молодых политиков, которой так не хватает. Вы возможно еще даже сами не понимаете, насколько сильно ваш блог влияет на отношение людей к политике.

Спасибо вам еще раз!

Присоединяюсь к предыдущему оратору.

Да, книгу интересно.

Вообще, считаю, много делаете для города и для политики нашей в целом, спасибо за это.

Блин, от этой фигни оказывается борода растёт, и усы !

На первом фото у вас образ намного лучше. Это мои личные вкусы, конечно, но...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account