?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Комментарий Кристиана
maxkatz
Пост про бульвары как и остальные был переведен на английский, в переводной версии блога появился комментарий Кристиана. Можно там же задать ему вопросы :)

Спасибо за перевод alexoxol и maxpancho

From:villadsen
Date:Ноябрь 7, 2011 10:05 am none (UTC)
Track This

The City as a workshop/walkshop

(Link)

Fantastic to see how self-explanatory discussion becomes on site. By having the city as a frame it becomes very simple to discuss pro's and con's for different solutions and compare them to sites around the world. I hope Max, that we can take the same journey with the Mayor of Moscow one day :-)

Фантастика, насколько интуитивно понятным становится описание. Рассматривание города как примера делает обсуждение и выявление плюсов и минусов различных решений гораздо более легким, а также позволяет сравнивать города между собой. Макс, я надеюсь, однажды мы прогуляемся по Москве с вашим мэром. :)




  • 1
Приятно видеть такое бурное обсуждение в комментариях. Беря Копенгаген за основу, становится очень легко обсуждать плюсы и минусы того или иного действия и затем сравнивать все это с другими городами мира. Надеюсь, Макс, мы когда-нибудь сможем сделать такой же обзорный обход города с тобой и мэром Москвы :-)

Как-то не очень точно вышло :)

Приятно видеть, как все становится само-собой понятно без лишних разъяснений. Взяв Копенгаген за основу, становится очень удобно обсуждать плюсы и минусы того или иного действия, и затем прикладывать этот опыт к другим городам мира. Надеюсь, Макс, мы когда-нибудь сможем сделать такой же обзорный обход города с тобой и мэром Москвы :-)

Frame тут в значении framework, очевидно, а не картинок. Имеется ввиду "на модели Копенгагена"...

Попробовал поправить.

Привет, Макс

Напиши о датских поездах,плиз! Еще же с министром каким-то встречался///

кстати да!) наверное можно сэкономить несколько лет, обсуждая это вот так в интернете с большой аудиторией, чем так, как работала компания Гейла много лет и сейчас работает. )

  • 1