Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Расклейщики афиш — где их взять?

Вопрос к аудитории. У нас начинаются встречи с Дмитрием Гудковым, мы планируем масштабное оповещение об этих встречах, чтобы на них приходило какое-то адекватное количество людей.

Оповещение дело трудоёмкое и затратное. Один из путей такого оповещения — расклейка афиш о встречах у подъездов, информационных досках и в других популярных местах



Афиши мы будем приклеивать на бумажный скотч или иные легко отдирающиеся наклейки, от которых не остаётся следов, чтобы не засорять дома.

Обычно такие афиши ходят срывать дворники сразу за расклейщиками, но у нас где-то 60% афиш будут расклеивать и обновлять наши сторонники, живущие в округе и готовые нам помогать, так что затея со срыванием не сработает.

Но вот главный вопрос: где взять работников на остальные 40%? Платим мы вроде за такую работу неплохо — 1500 рублей в день. Нужно нам их много.

У вас случайно нет идей, где взять такой персонал? Youdo и прочее мы используем, там дело идёт тяжело. Все готовые бригады подобных расклейщиков, которые мне попадались, используют иностранных граждан, а на выборах этого делать нельзя.

В общем, требуется помощь зала — где взять расклейщиков? Если знаете, пишите мне в телеграм +7(910) 442-1312 или на theshtab@gmail.com.

Также если вы сами хотите стать расклейщиком, то пишите нам на shtab@gudkov.ru письмо с соответствующим заголовком, это было бы здорово.
Просьба распространить этот пост в логова потенциальных расклейщиков, если вы таковые знаете



Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments