maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Расклейщики афиш — где их взять?
maxkatz
Вопрос к аудитории. У нас начинаются встречи с Дмитрием Гудковым, мы планируем масштабное оповещение об этих встречах, чтобы на них приходило какое-то адекватное количество людей.

Оповещение дело трудоёмкое и затратное. Один из путей такого оповещения — расклейка афиш о встречах у подъездов, информационных досках и в других популярных местах



Афиши мы будем приклеивать на бумажный скотч или иные легко отдирающиеся наклейки, от которых не остаётся следов, чтобы не засорять дома.

Обычно такие афиши ходят срывать дворники сразу за расклейщиками, но у нас где-то 60% афиш будут расклеивать и обновлять наши сторонники, живущие в округе и готовые нам помогать, так что затея со срыванием не сработает.

Но вот главный вопрос: где взять работников на остальные 40%? Платим мы вроде за такую работу неплохо — 1500 рублей в день. Нужно нам их много.

У вас случайно нет идей, где взять такой персонал? Youdo и прочее мы используем, там дело идёт тяжело. Все готовые бригады подобных расклейщиков, которые мне попадались, используют иностранных граждан, а на выборах этого делать нельзя.

В общем, требуется помощь зала — где взять расклейщиков? Если знаете, пишите мне в телеграм +7(910) 442-1312 или на theshtab@gmail.com.

Также если вы сами хотите стать расклейщиком, то пишите нам на shtab@gudkov.ru письмо с соответствующим заголовком, это было бы здорово.
Просьба распространить этот пост в логова потенциальных расклейщиков, если вы таковые знаете




?

Log in

No account? Create an account