maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Мелкопакостничество в Щукино
maxkatz
Дмитрий Гудков сейчас проводит семнадцатую встречу в округе. Всё идёт хорошо, людей приходит много, мы встречаем вялое и очень забавное противодействие.

Обычно всё происходит так: вокруг встречи начинают ходить рабочие с громкими газонокосилками, или приходят странные женщины и начинают громко говорить по телефону, или приходят бабушки и пытаются задавать каверзные вопросы. На самой встрече иногда проводят соцопрос в формате «знаете ли вы, что Гудков ест детей».
Нам это всё, естественно, как слону дробинка — микрофоны сильные, на каверзные вопросы Дмитрий отвечает хорошо и встречи так становятся только интереснее.

Но вчера произошёл совсем уж смешной случай — приходим мы к метро Щукинская, где вечерняя встреча, а там стоит заведённый трактор без водителя в одном метре от входа в метро!




Какая-то несусветная ерунда — как можно трактор без водителя у метро оставить? Он шумит и воняет. Встрече не очень мешает, но всё же противно. Стоит прямо с опознавательными знаками, «Правительство Москвы» на нём написано.

Я всё-таки в Щукино депутат, происходящее чрезвычайно меня возмутило. Подошёл к рабочим, кто старший, спрашиваю. Они показывают на двух девушек и парня, по виду недополиттехнологи, хотя кто их знает


Не знаете, кстати, кто это? Было бы здорово выяснить.

Охламоны сообщили мне, что идёт плановая уборка территории, и трактор тут для того и стоит. Я достал камеру, они стали говорить, что просто стоят тут с подружкой.

Позвонил главе Управы, тот был крайне удивлён и очень возмущён, обещал через 3 минуты разобраться. Действительно, через 5 минут пришёл водитель трактора, на вопросы на мои не ответил и быстро ретировался. Встреча завершилась в тишине и порядке.

Вот видео всей истории:




Вечером я ещё раз позвонил главе Управы, он сказал, что распорядился уволить водителя и крайне удивлён происходящим. Ну хорошо, если так.

История странная. Вообще это и называется админресурс на выборах, но тут совсем как-то смешно. Встреча в итоге вышла самая массовая, её посетило около 150-200 человек.

Напомню, что в кампании Гудкова можно поучаствовать деньгами, это сейчас нам очень нужно. Детали тут: http://day.gudkov.ru/donate



  • 1
Уволили "стрелочника", молодцы!!!

Мужичка-то за что? Он же простой тракторист...

К Ляскину в Сокольниках тоже уже камазы подгоняли и материалы тырить пытались...

уровень интеллектуального развития оппонентов поражает мечом в глаз, конечно
так дойдёт до уровня СЕРБа (эти придурки после какого-то из налётов на Немцов-мост оставили там свои какашки в пакете)

https://vk.com/id230514514
Вроде похож, но у меня плохо с лицами.
Макс, используй findface.ru

(Deleted comment)
Меня в Вероне мужичок "ласково" попросил заглушить машину (Пыж 206) во время погрузки в нее багажа. Вот так надо любить свой город и заботиться о здоровье своей нации.

Кого этот Гудков сейчас интересует? Фсе - сдулся Гудков!

Гудков надувается как раз :)

А кто основные соперники Гудкова на его избирательном участке? Кто от Едра баллотируется?

Геннадий Онищенко

Максим обрати внимание, что закон Яровой уже в действии - Убрали в городе все будки телефон-автоматов. Которые были бесплатные. А кто бы хранил эти разговоры?
Автоматы были поставлены как условие для поднятия России в рейтингах. Теперь рейтинги не нужны?

Здравствуйте, Максим.
Сейчас я делаю коллаж на основе советского плаката, где Троцкий в образе Георгия Победоносца поражает змия-буржуя. Вы, конечно, будете Троцким, но у меня возникла проблема с кандидатом на змия. Судя по истории конфликтов с участием вас, змием должен быть Навальный. Но я не хочу усугублять раскол в среде оппозиции. Может, у вас есть какой-то личный враг, с которым вы давно боролись и хотели бы видеть его на месте змия?

Максим, а есть видео с какой-нибудь встречи?

Желательно, со всякими странными бабками и неудобными вопросами. Было бы очень интересно посмотреть

А я заметил другое.
Вот, говорят, уберут троллейбусы с улиц - и провода всякие исчезнут.
Тут, вижу, тоже когда-то был троллейбус. Контактной сети троллейбусов не стало.
А вот какие-то мерзкие провода повсюду весят. Почему? Как это так? Или только провода троллейбусов некрасивые, а вот эти — красивые?

Если "тут" - это у метро Щукинская, то тут как раз троллейбуса не было. Он ходил от м. октполе до Курчатника. Поскольку я родился ещё в СССР, то в сознательном возрасте застал наличие опор на этом участке, которые довольно скоро после этого сняли.

Кац - ты четкий! Молодец!!!

Edited at 2016-07-27 09:29 am (UTC)

Троллейбусная кампания сдулась?

А можно узнать основания для увольнения тракториста???

Вечером я ещё раз позвонил главе Управы, он сказал, что распорядился уволить водителя и крайне удивлён происходящим.

Re: А можно узнать основания для увольнения тракториста

Да-с. С увольнением херня какая-то. Как на прямой линии с Путиным - цирк.

И сразу еще вопрос - тракторист является сотрудником Управы Щукино? Как его может уволить глава Управы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account