maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Кампания Гудкова набирает координаторов
maxkatz
Мы набрали уже почти 2000 волонтёров в округе. Сейчас у нас есть две проблемы: деньги на кампанию и координаторы, которые вместе с этими волонтёрами будут работать.

На следующей неделе мы начинаем устанавливать в округе выставки с инфографикой о ситуации в стране. Примерно такие:




Также выйдут очень красочные и детальные лифлеты о ситуации в стране. Там будет похожая инфографика. Нам требуются люди, которые будут около стендов ходить и рассказывать жителям об этих вопросах. Рассказывать, почему это важно и как это связано с выборами



Ничего не убеждает жителей лучше, чем обычный молодой человек, не в майке и кепке, не промик, а просто обыкновенный человек, которого интересуют проблемы страны. Люди, просто увидев вас, задумаются, что это всё важно.
Это правда работает




Нам не нужны исключительно профессиональные политологи или люди, имеющие опыт работы на выборах. Если у вас синие волосы и 18 лет вам исполнилось неделю назад, то вы-то как раз нам и подходите. Нам нужны настоящие люди, которым это важно, нужны ровно в таком виде, в котором они каждый день ходят по улицам.
Если вы не умеете говорить с незнакомыми людьми — не беда, у нас есть тренинги, мы научим.
Где-то 50% времени вашей работы вам нужно будет взаимодействовать с нашими убеждёнными сторонниками, первое время, если страшно подходить к людям, можно пораздавать листовки.

Невозможно выиграть независимую кампанию, если люди, интересующиеся выборами и ситуацией в стране, остаются дома. Так что приходите.

Нашим работникам мы хорошо платим.
Координатор на нашей кампании зарабатывает от 300 до 500 рублей в час. Минимальное количество рабочих часов в неделю — 20, но можно работать и 60 часов при желании.
То есть, делая хорошее и важное дело фуллтайм, можно получать 70,000 рублей в месяц (а если работать очень эффективно, то и больше 100,000).

Мы пытаемся набирать людей различными способами, но, например, когда размещаем объявления в университетских пабликах — нам не верят




Я организовывал 4 крупных избирательных кампаниях и ни на одной из них не было случая, чтобы кому-то не выплатили хоть копейку. Если штаб берёт на себя обязательства, то он всегда их выполняет.

В данный момент у нас работает 48 человек, а к понедельнику нам нужно 75.




Собеседование пройдёт сегодня в 19:00, дальше тренинги и начало работы. Пишите на shtab@gudkov.ru письмо, там расскажите о себе, почему вас интересует эта история, и приложите ссылки на свои соцсети.

Помогите, пожалуйста, расшарить этот пост. Если вы напишете в своих соцсетях или пабликах, в которых состоите, об этой истории, с комментарием от себя, то будет очень здорово


  • 1
На мой взгляд, плакатик "Война или Образование" работает ровно не так как хотелось бы.. видя издалека кучу вооруженных людей на плакате, совершенно не обращаешь внимание на пару "учителей и врачей" и уловить, что ратует сей плакат за перераспределение бюджета в пользу последних практически не возможно.

Лично я, видя кучу вооружённых людей, думаю, что какая-то хрень творится. А плакат при более подробном рассмотрении уточняет, в чём именно она состоит.

плакаты неудачные, эти правда. какая-то толпа военных на первом, и набор случайных цифр на следующих : " 732 тыс. чел., 353 тыс. чел., 22%, 39%, 1515$ ". это ж охренеть просто.. рябит от гистограмм и цифр. Вообще не цепляет, хотел быстро мимо пройти. фото кандидата нет. Где слоган? незачот.

Плакаты вызывают дискуссии на улицах, часто жаркие. В этом их смысл. Плакат и слоган будут позже

Направил сегодня 5 тыр с зарплаты на избирательный счет. А можно как-то убедиться, что они дошли?

Edited at 2016-07-28 11:03 am (UTC)

спасибо! убедится никак пока нельзя :(
они или вернутся вам или дошли

Кстати, помощь в режиме "пришел в свободное время на точку агитации, поагитировал, ушел" приветствуется или лучше не надо по организационным причинам? Бесплатно, разумеется.

Приветствуется, конечно

Отлично. Все-таки я уже не студент )

Максим, Вы развели бурную деятельность и у меня есть большая уверенность, что благодаря Вам Дмитрий будет переизбран.
А что слышно о самой партии Яблоко? Они там что-нибудь делают? Ведь нужна крайне активная кампания, а если они будут её вести как обычно, то опять сольют и подтвердят предубеждения против себя...
Могу представить себе, что Гудков, Шлосберг будут их подгонять, но как бы это, опасаюсь, не оказалось сродни вытягиванию бегемота из болота...
Особенно с учётом того, что Явлинский на съезде высказался в духе, что "встречи во дворах - не наш метод"...

Пока новостей оттуда нет

ЖЖ Шлосберга - 5 каментов под верхним постом.
ЖЖ Явлинского - 6 каментов под верхним постом.
Это люди из прошлого

У них нет выборной кампании, у них нет яркого лидера.
2% как обычно, короче.

Максим, хотел бы поработать у вас, но так как не проживаю в Москве можно пройти собеседование по скайпу, если пройду приехать могу в любой день.

Соц сети, жж с которого пишу, если это будет важно то вот пару "один мой день из сообщества http://odin-moy-den.livejournal.com/?poster=ru_alterego вконтакте: https://new.vk.com/ru_alterego работать могу сколько угодно по часам и дней в неделю.

напишите на почту

Жаль, что набрать всех нужно к понедельнику. Смог бы начать только с 3-го.

Пишите тогда, мы будем набирать людей, я думаю

"Я организовывал 4 крупных избирательных кампаниях и ни на одной из них не было случая, чтобы кому-то не выплатили хоть копейку".

Надеюсь, что уже повезёт наконец с результатом. )

Edited at 2016-07-28 10:05 pm (UTC)

На мерских результат был - увидели результат Навального, и начали к людям лицом поворачиваться. Пешеходные улицы, транспорт, вот это всё

Edited at 2016-07-28 10:16 pm (UTC)

А почему нет инфографики в свободном доступе? Думаю, не только москвичам было бы интересно ознакомиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account