maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Штаб Гудкова — ситуация с набором людей
maxkatz
Вчера дело пошло хорошо, больше спасибо всем кто распространял пост — мы получили 51 письмо. Вчера уже взяли 14 человек, остальных собеседуем сегодня

Фоточка в тему:




Мы по прежнему ведём набор людей, не остановимся на 75, наберём ещё. Напомню кратко кто нам нужен:

Нам нужны самые обычные люди, то есть вы.
Если у вас синие волосы и 18 лет вам исполнилось неделю назад, то вы-то как раз нам и подходите. Нам нужны настоящие люди, которым это важно, нужны ровно в таком виде, в котором они каждый день ходят по улицам.
Если вы не умеете говорить с незнакомыми людьми — не беда, у нас есть тренинги, мы научим.

Где-то 50% времени вашей работы вам нужно будет взаимодействовать с нашими убеждёнными сторонниками, первое время, если страшно подходить к людям, можно пораздавать листовки.

Невозможно выиграть независимую кампанию, если люди, интересующиеся выборами и ситуацией в стране, остаются дома. Так что приходите.

Нашим работникам мы хорошо платим.
Координатор на нашей кампании зарабатывает от 300 до 500 рублей в час. Минимальное количество рабочих часов в неделю — 20, но можно работать и 60 часов при желании.
То есть, делая хорошее и важное дело фуллтайм, можно получать 70,000 рублей в месяц (а если работать очень эффективно, то и больше 100,000).

Собеседование проходят теперь ежедневно в 19:00, дальше тренинги и начало работы. Пишите на shtab@gudkov.ru письмо, там расскажите о себе, почему вас интересует эта история, и приложите ссылки на свои соцсети.







  • 1
А кто работодатель: ИП, ООО? За чей счёт банкет? Деньги хорошие обещаете, но хотелось бы быть уверенным, что заплатите.

Можете тоже внести денег - будете точно знать, за чей счёт банкет.
http://maxkatz.livejournal.com/550453.html

Понятно - всё, что обещают заплатить, нужно будет потом внести:)

Работодатель - не ИП и не ООО, а кандидат в депутаты ГД Гудков Д.Г. У нас все официально, платим с избирательного счета

Если вы не уверены что мы заплатим то мы вас всё-равно не возьмём на работу, так что не думаю что вопрос особо важный. А вообще договор с кандидатом в депутаты Госдумы, оплата с изберсчёта

Понятно - берём на работу только тех, кто поверит и не задаст нормальных, вполне логичных вопросов.
И пысы, Максим, Вы сами отвечаете или за Вас пишут? Много ошибок что-то.

Был вчера у метро "Октябрьское поле". Там стояли Ваши сторонники, и с помощью огромного динамика прямо на площадь выводили очень громкую музыку какого-то современного стиля. Вероятно, это законно, раз Вы делаете -- но неэтично. Есть люди, воспитанные в культуре классической музыки. И есть люди, испытывающие неприязнь к идее насильственного насаждения чего-либо громкого (пусть даже и соответствующего их вкусам). Я стоял там минут 15, и не мог отойти (ждал ребенка в согласованном месте), и было неприятно. Думаю, что жители соседних домов, по той или иной причине находившиеся дома днем, были очень не рады этому.

Ну правда: представьте себе, что под Вашим окном я бы поставил огромный динамик и Вам в ухо стал бы громкую музыку включать. Разве хорошо?

Перед встречами днём в общественных местах играет музыка — обычно скрипка и балалайка. Уровень громкости обычный, происходит это 30 минут до встречи.
Это этично, адекватно и правильно. Мы привлекаем людей на встречу с депутатом и делаем так, чтобы им не скучно было ждать начала.

Под моим окном как раз и стоит громкий динамик, я сейчас живу около пешеходной зоны и он постоянно играет. Это неприятно, так как он играет 10 часов в день одно и то же в выходные. Но и это законно — он развлекает людей идущих мимо по пешеходной улице.
Шуметь на улице днём можно и этично, в общем

Саксафон надо, хотя вроде используете.

зеинсайдер вывалил почту АП. Оказывается, Крыся Потупчик влюблена в Каца. Не жалеет на него усилий и внимания...

На фотографии к этому посту Гудков с флагом очень похож на Навального - очень похожи, и по комплекции тоже :-)

(Deleted comment)
С ДЭЗами нереально, там уже, наверное, "правильный" кандидат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account