maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Вакансии в штабе Гудкова — координатор и почтальон
maxkatz
Хоть пожертвования пока идут и не так быстро, как хотелось бы, но ошибку 2014 года, когда мы ускорились слишком поздно, повторять не хочется. Поэтому мы набираем новых людей. Сегодня две вакансии:

Почтальоны

Если вы хотите участвовать в кампании, но не уверены в своих навыках общения с людьми на улицах, вам подойдёт эта работа. Вам предстоит разносить по почтовым ящикам газеты и другую нашу агитацию, а также расклеивать приглашения на встречи.
Обычно штабы отдают такую работу на аутсорс, но в этом году я решил сделать внутренний отдел и набрать в него сторонников. По деньгам выходит примерно так же, зато результаты работы намного лучше — никто не приклеит афишу некрасиво, не бросит нигде газеты, не забьёт на работу.

Оплата: 1500 рублей за один рабочий день (с 10 до 18 часов). Есть норма по количеству подъездов, её надо выполнять.
Требования: вы должны в целом понимать, чем и зачем мы тут занимаемся, не опаздывать на смены, иметь смартфон, работать минимум 4 дня в неделю.

Пишите на shtab@gudkov.ru, напишите краткий рассказ о себе и дайте обязательно ссылки на свои соцсети. В заголовке «почтальон». Собеседования ежедневно в 17:00.

Нам нужно набрать 30 почтальонов, имеется у нас пока 7. Пишите, если знаете кого-то, кому это интересно, перешлите ему, пожалуйста.


Координаторы

Главные люди кампании. Это те, кто общаются с волонтёрами в округе (их уже более 2400), вылавливают на улицах новых, раздают на улицах нашу агитацию (по желанию, для координатора это не обязательно).
У нас уже 100 координаторов, но нам нужно ещё 50. Вам предстоит работать на улице, общаться с избирателями, приглашать наших сторонников и просто жителей на встречи с Дмитрием Гудковым. В общем, вы главное лицо кампании




Координаторы, работающие парт-тайм (5 смен в неделю по 4,5 часа), за прошлую неделю в среднем получили 7000 рублей. Если работать фуллтайм и лучше среднего, то можно получать 20,000 рублей в неделю и больше. На прошлой неделе был координатор, который заработал 47,900.
Мы специально много платим координаторам — хотим, чтобы все, даже высокооплачиваемые люди, могли взять отпуск на 5 недель и избрать себе депутата. У нас работают как 18-летние коммуникабельные первокурсники, так и 50-летние люди с большим опытом продаж.

Требования: нужно понимать, что мы тут делаем и зачем, быть человеком наших взглядов. Работать нужно минимум 5 смен в неделю по 4,5 часа. Смены обычно можно выбирать самим. 18 лет, только россияне.

Пишите на shtab@gudkov.ru, напишите краткий рассказ о себе и дайте обязательно ссылки на свои соцсети. В заголовке «координатор». Собеседования ежедневно в 15:00





  • 1
Там кто-то погорел на том, что сборщики подписей были членами УИК. У вас нет такой проблемы?

Мы не собираем подписи

(Deleted comment)
в краснодаре хоть лето летнее, чего в москве мерзнуть?

ну я же написал, зарплата, приятные знакомства, возможность попробовать себя в политике и политической жизни, что бы потом не сидеть перед телевизором и не ныть что всё плохо самому не сделав ничего для этого и пока не женат хотелось попробовать )

Максим, в шаблоне платежа в сбербанке в поле "ДОКУМЕНТ ВЫДАН КЕМ" (про паспорт) не хватает символов, чтобы вписать поле в соответствии с моим паспортом. У меня там аж 74 символа. Написал в службу поддержки Сбера. Буду ждать.

можно сокращения делать, кем выдан документ это вообще необязательное сведение

Максим, хотелось бы узнать область деятельности. В прямом смысле. Вам люди нужны только в Москве или в Петербурге тоже?

Блогерская поддержка нужна)?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account