maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Андрей Макаревич в нашем штабе
maxkatz
Как-то я принёс в штаб свою гитару, чтобы вечерами было веселее, ну и вообще, дома я ей не пользуюсь. Чего я никак не мог представить, что через несколько дней на ней сыграет Андрей Макаревич



Всегда его уважал за независимость и прямоту, за то, что не стесняется говорить, что думает, и занимается политикой.
В то время, как остальные поддерживают нас шепотом, а на предложение даже дать разрешение на использование музыки сразу воротят нос и говорят, что им ФСБ не даст играть больше концертов, Андрей Макаревич сразу к нам приехал и даже намёка на «ну вы же понимаете» не было.

Песни сыграл крутые, особенно ту, что выше.

Напоминаю, что к нам можно прийти работать:

Набираем координаторов. Требования: работать минимум 5 смен в неделю по 4,5 часа, быть нашим сторонником и быть готовым общаться с людьми на улицах.
Вы будете работать с действующими волонтёрами (которых, кстати, уже почти 2500), а также искать новых. Условия и детали тут.

Пишите на shtab@gudkov.ru, приложите ссылки на свои соцсети и расскажите о себе.

Ещё можно поучаствовать в кампании деньгами. Их очень не хватает, надо бы 150-200 координаторов нам, а сейчас у нас около 100. Инструкции тут: http://day.gudkov.ru/donate




  • 1
Очень хороший ролик сделали, молодцы!

Очень круто.
Кампания закончится, листовки уйдут в архив, люди разойдутся, зонтики и пледы отдадут кому-нибудь... А ролик с песней останется навсегда в ютубе. :)

Наняли бы Макаревича концерты проводить после встречи с избирателями. Явка вырастет на порядок :)

Макар крутой, иногда конечно его уносило, но он прямой человек, и если уж и уносило куда то не туда, то от чистого сердца, а не в угоду коньюктуре.

Зря вы Макаревичем хвастаете. Его присутствие в выборной кампании действует, как яд, отталкивая тех, кто осуждает политическую позицию Макаревича. И известна она огромному числу людей, значительно большему, чем кто знает Гудкова. Гудков благоразумно публично не говорит о своих взглядах, а Макаревич его компрометирует.

Охуенно у вас в штабе! прям до мурашек)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account