Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Андрей Макаревич в нашем штабе

Как-то я принёс в штаб свою гитару, чтобы вечерами было веселее, ну и вообще, дома я ей не пользуюсь. Чего я никак не мог представить, что через несколько дней на ней сыграет Андрей Макаревич



Всегда его уважал за независимость и прямоту, за то, что не стесняется говорить, что думает, и занимается политикой.
В то время, как остальные поддерживают нас шепотом, а на предложение даже дать разрешение на использование музыки сразу воротят нос и говорят, что им ФСБ не даст играть больше концертов, Андрей Макаревич сразу к нам приехал и даже намёка на «ну вы же понимаете» не было.

Песни сыграл крутые, особенно ту, что выше.

Напоминаю, что к нам можно прийти работать:

Набираем координаторов. Требования: работать минимум 5 смен в неделю по 4,5 часа, быть нашим сторонником и быть готовым общаться с людьми на улицах.
Вы будете работать с действующими волонтёрами (которых, кстати, уже почти 2500), а также искать новых. Условия и детали тут.

Пишите на shtab@gudkov.ru, приложите ссылки на свои соцсети и расскажите о себе.

Ещё можно поучаствовать в кампании деньгами. Их очень не хватает, надо бы 150-200 координаторов нам, а сейчас у нас около 100. Инструкции тут: http://day.gudkov.ru/donate



Subscribe

  • Кампания Брюхановой — средства

    Вспоминаю старый формат — пост в ЖЖ. Мы начали избирательную кампанию, чтобы избрать в Госдуму депутата от Городских Проектов. Баллотируется…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments