maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Лента.ру вбрасывает
maxkatz
Сегодня на Ленте.ру вышел против нас вброс. Некий персонаж, Андрей Удалов, якобы не получил от нас сотни тысяч рублей за работу и подал на нас в суд (ссылку не даю).

В действительности, Андрей Удалов зарегистрировался у нас на gudkov.ru 18 мая волонтёром и какое-то время им был. Полезных дел, правда, не делал




Потом он решил попробовать у нас работать, однако дело у него не пошло. Работал он очень нерезультативно, и я его уволил



Всё, что были ему должны, мы, конечно, выплатили, и Андрей решил устроиться на другую позицию — агитатором на встречи. Заключил договор, проработал полтора дня и был уволен и оттуда, так как вместо агитации сидел на лавочке и тупил.

За работу агитатором ему полагалось 1500 рублей, для их получения он должен был подписать акт выполненных работ со штабом, тогда бы они пришли на счёт. Но Андрей за актом не пришёл.

Система работы штаба с агитаторами и координаторами такая: все получают сдельную оплату, только вбелую и только по договору. Нет никаких фиксов, поэтому люди работают неделю, потом приходят подписать акт, подписывают и получают деньги на свои счета.

За время кампании 118 агитаторов и координаторов получили от нас в общей сложности 1 миллион 930 тысячи 340 рублей. Мы совершили 321 платежей по этим договорам. Все люди были набраны через объявления в этом блоге, в сообществах ВК и другими публичными способами, мы ни разу даже не задерживали никому платёж, не говоря уже о невыплате.

История Андрея — провокация для заголовков. Никаких сотен тысяч ему никто не обещал, да и работать он не собирался. Весь этот манёвр сделан только за одним — за заголовками в новостях «на Гудкова подал в суд его же штаб».
Сам суд состоится после выборов, дело не быстрое, понятно, что мы его выиграем и, может быть, даже отсудим себе денег в защиту чести, достоинства и деловой репутации.

Те, кто прочитал материал на Ленте.ру, могли видеть, что они даже не позвонили нам за комментарием. Так же будет и дальше — наверняка об этом медийном поводе сообщат не один раз по телевизору, напишут в Известиях и Аргументах и Фактах, будут трубить об этом в интернете.

Это несправедливо и нечестно, но такова жизнь в России в 2016 году. Для отпора этому жулью приходите к нам работать (и сами посмотрите, как мы оплачиваем работу агитаторов) и участвуйте в нашей кампании деньгами.


u_kogo_skolko_4.jpg



  • 1
Схема, привычно используемая провластными пидорасами (не путать с гомосексуалистами!): провокация, наброс, громкий звон... потом тихий слив.
Интересно, сколько заплатили этому уродцу за участие в такой провокации? Понятно, что концы едва ли удастся найти, наверняка все заплатили вчерную.

Не думаю, что ему платили. Скорее всего он просто мудак, считающий себя непризнанным гением, которого кинули. Ну а дальше журнашлюхи растрындели.

но ему же придется оплатить из кармана поруганую честь. Настолько глуп?

Я думаю что скорее его внедрили в штаб именно для этого заголовка

Интересно, есть ли у вас в штабе проработанная инструкция, если реагировать, если приедут на ложный вызов о заложенной бомбе?
Ближе к выборам, по обострению борьбы вполне могут начать резвится и таким образом.

Все честные, а количество олигархов растет:))

Проходите. Я комсомольцев терпеть не могу.

Я знаю, что "либерал" = "неуч". Не надо доказывать это ещё и обезьянничаньем.

Вот же скотство. Перевел немного денег. У самого с деньгами сейчас не очень, но склько смог.

А зачем 1н раз пофейлившего работу на 1й из позиций человека брать на другую, не проще ли сразу ставить метку "на порог не пускать"?

Нет. Довольно много адекватных людей не справляется с работой на улице связанной с общением с людьми. Мы часто берём их на более простые позиции после этого (агитация на встречах или расклейка/разноска)

Логично. Но странно что человек который знает о себе что ему трудно общаться с постороннми на улице, впринципе идет на эту позицию. Я бы вотне пошел. Никогда.

Есть разные уровни сложности. Одно дело людей на улице ловить которые идут мимо, совсем другое звать людей показывая пальцем «вон встреча с депутатом», третье дело просто давать им газету, четвёртое класть её в ящики...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account