Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Лента.ру вбрасывает

Сегодня на Ленте.ру вышел против нас вброс. Некий персонаж, Андрей Удалов, якобы не получил от нас сотни тысяч рублей за работу и подал на нас в суд (ссылку не даю).

В действительности, Андрей Удалов зарегистрировался у нас на gudkov.ru 18 мая волонтёром и какое-то время им был. Полезных дел, правда, не делал




Потом он решил попробовать у нас работать, однако дело у него не пошло. Работал он очень нерезультативно, и я его уволил



Всё, что были ему должны, мы, конечно, выплатили, и Андрей решил устроиться на другую позицию — агитатором на встречи. Заключил договор, проработал полтора дня и был уволен и оттуда, так как вместо агитации сидел на лавочке и тупил.

За работу агитатором ему полагалось 1500 рублей, для их получения он должен был подписать акт выполненных работ со штабом, тогда бы они пришли на счёт. Но Андрей за актом не пришёл.

Система работы штаба с агитаторами и координаторами такая: все получают сдельную оплату, только вбелую и только по договору. Нет никаких фиксов, поэтому люди работают неделю, потом приходят подписать акт, подписывают и получают деньги на свои счета.

За время кампании 118 агитаторов и координаторов получили от нас в общей сложности 1 миллион 930 тысячи 340 рублей. Мы совершили 321 платежей по этим договорам. Все люди были набраны через объявления в этом блоге, в сообществах ВК и другими публичными способами, мы ни разу даже не задерживали никому платёж, не говоря уже о невыплате.

История Андрея — провокация для заголовков. Никаких сотен тысяч ему никто не обещал, да и работать он не собирался. Весь этот манёвр сделан только за одним — за заголовками в новостях «на Гудкова подал в суд его же штаб».
Сам суд состоится после выборов, дело не быстрое, понятно, что мы его выиграем и, может быть, даже отсудим себе денег в защиту чести, достоинства и деловой репутации.

Те, кто прочитал материал на Ленте.ру, могли видеть, что они даже не позвонили нам за комментарием. Так же будет и дальше — наверняка об этом медийном поводе сообщат не один раз по телевизору, напишут в Известиях и Аргументах и Фактах, будут трубить об этом в интернете.

Это несправедливо и нечестно, но такова жизнь в России в 2016 году. Для отпора этому жулью приходите к нам работать (и сами посмотрите, как мы оплачиваем работу агитаторов) и участвуйте в нашей кампании деньгами.


u_kogo_skolko_4.jpg


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments