maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Борьба с зомбоящиком в СЗАО
maxkatz
Конечно, главная цель нашей кампании это переизбрать Дмитрия Гудкова в Госдуму. Но есть и другие задачи. Мы стараемся вовлекать людей в политику, заинтересовывать их ей, показывать, что заниматься ей интересно и безопасно.
А ещё мы говорим с людьми о реальных и настоящих проблемах, с которыми столкнулась наша страна. В телевизоре у них целый день про то, какой молодец Путин и как плохо в Европе и США, а мы с ними про реальное положение вещей говорим. И люди читают, им это интересно.

Первая фаза нашей кампании была направлена именно на это — чтобы люди задумались, остановились, поражались и переосмыслили что-то. Мы расставили по всему округу стенды с простыми цифрами, практически без агитации, без лица кандидата. Посыл был «давайте поговорим серьезно о том, что происходит в стране».

Начали с приоритетов

stend_3-1_t (2).jpg

Про это поставили два стенда. Около каждой ссылки — цифра на источник. Всё можно проверить

stend_3-1_t (2).jpg

Если к стендам выше иногда относились противоречиво «нам же надо быть сильными, а то ведь Америка хочет нас уничтожить», то к стендам про уровень жизни отношение было у всех однозначное. Некоторые, правда, не верили, что средняя зарплата в России стала ниже китайской


stend_3-1_t (2).jpg


Рядом стенд просто со статистикой и цифрами, без иллюстраций. Шёл хуже
stend_3-1_t (2).jpg


Этот стенд вызывал много эмоций, особенно у мужчин. Многие возмущались, что, мол, такие интеллигентные люди в тюрьме не сидят и вообще у нас просто так никого не посадят, следователи разберутся, а если сидит, то за дело. Целые сеансы самоубеждения у стендов проходили, иногда можно было видеть мужика, 5 минут стоящего у этого стенда и возмущающегося. Видно, что люди об этом задумывались и не хотят верить в такое положение дел, мы попали в цель

stend_3-1_t (2).jpg

Самый провокационный стенд. Многие останавливались, задумывались, грустили



Ну и отдельный стенд про закон Яровой. Когда придумался стенд, я хотел проиллюстрировать его картиной Ложкина «Родина слышит», однако он сказал, что принципиально не продаёт свои работы политикам, пришлось заказать у другого иллюстратора. С Ложкиным, думаю, вообще был бы фурор, но и так люди останавливались. Эта тема многих беспокоит, особенно молодых людей




Ещё стенд про неравенство



Мы для него, кстати, взяли номера машины Шувалова. А потом через пару дней я её встретил на Маяковской. С мигалкой и неправильно припаркованная, ждала Шувалова из пресс-центра Интерфакса




Сейчас уже в округе стоят другие стенды, о них я напишу позже.

Если хотите поучаствовать в кампании, приходите к нам работать. Нам нужны координаторы. Это уличная работа, вы будете искать и регистрировать сторонников, потом работать с ними. Требования:


  • Быть нашим сторонником, понимать повестку,

  • Быть готовым работать минимум 5 смен в неделю по 4,5 часа в СЗАО,

  • Вам должно быть 18 и гражданство России

Платим хорошо — на прошлой неделе работавший парт-тайм координатор в среднем получал 7000 в неделю, те, кто работают фуллтайм, получают намного больше (47,900 рекорд прошлой недели). Оплата только сдельная, никаких фиксов. Работа интересная, команда потом остаётся и не разваливается (об этом тут), все оплаты только по договору и вбелую, на счёт.






У моей тещи в "защиту" Путина главный аргумент - "я помню что за адъ был в 90е и как хорошо по сравнению с тем временем сейчас". Как можно парировать этот аргумент?

По сравнению с 90-ми частота компьютерных процессоров тоже очень заметно выросла - спасибо Путину? ;)

Отдел социологии у вас есть? Ситуацию по округу мониторите?

И не стыдно правоверному либералу юзать явно левую риторику?

Про 1% богатейших это, конечно, горькая правда и адок. Но что, собственно, предлагается делать?

Что предлагается делать будет в следующих стендах

Написали кучу фейков, две кучи передёргиваний и довольны.

Наши либералы отличаются от ЕдРа только перевиранием в свою сторону.

И тут вы конечно все разоблачите

переведу ещё денег на следующей неделе на победу гудкова.

станьте вашим волонтером

спасибо вам за поддержку! Давайте знакомиться, меня зовут Маруся. Я работаю в предвыборном штабе Дмитрия Гудкова и руковожу отделом агитации в социальных сетях.
Если у вас есть желание помогать нам дистанционно, то у нас есть вакансия для волонтеров.

Очень часто наши сторонники хотят помочь, но не могут, потому что у них совсем мало свободного времени, или они живут в другом городе, или они стесняются разговаривать с людьми на улице, как это делают наши координаторы каждый день.
Специально для вас мы запустили программу, в которой можно общаться с нашими потенциальными сторонниками с помощью своего профиля ВКонтакте, уделяя этому 15-20 минут в день.

Стать нашим волонтером может практически каждый, кто понимает нашу повестку и разделяет наши взгляды.
Нужно:
• желать победы нашего кандидата,
• знать программу Дмитрия Гудкова,
• иметь хотя бы 20 свободных минут в день,
• иметь активный аккаунт ВКонтакте.

Чтобы начать, достаточно отправить заявку на vk@gudkov.ru указанием ссылки на профиль VK, телефона и Skype.

ОТРТВИТЕ ДИЗАЙНЕРУ РУКИ за то, что семерку в процент превращает, и рубли в между цифрами 150 пишет, и прочие такие вещи.

Проценты, рубли, запятые - все должно везде быть ОДИНАКОВО, иначе невозможно читать и на понимание содержания уходит больше времени.

Все остальное норм. Но это просто вымораживает.

Дизайн отличный

По продолжительности жизни - так просто враньё.

По данным Всемирного банка средняя продолжительность жизни составляет 70 лет.
И неуклонно растёт последние 15 лет.

http://data.worldbank.org/indicator/SP.DYN.LE00.IN

Ну что за ...?
Максим, какого лешего?

Это в среднем. У нас на стенде про ожидаем продолжительность жизни мужчины

700 тыс учёных -- многовато

Если не смешивать науку с инженерным делом, а также преподаванием, 700 тыс учёных -- много, надо сокращать в несколько раз и во столько же увеличивать зарплату.
Пусть будет в стране 70 тыс. смотрящих за звёздами и мотыльками (от которых никто не требует прикладных результатов) -- больше не нужно.
В наше время учёными часто стали называть инженеров. Показатель нужности таких "учёных" -- не их количество, а экономический эффект. Если находят покупателей на свои патенты -- значит, молодцы, иначе -- сокращать их нещадно.
Да, и ещё могу посоветовать стенд, характеризующий качество российского образования: количество детей в классе. Если в классе 30 человек, никакой учитель не сможет научить их качественно. Советская власть это понимала; хотели меня в английской школе научить языку _хорошо_, а не абы как, так и делили класс на три группы, в каждой по 10 человек...

Китайцы больше и лучше работают - больше получают. Справедливо.
Силовик рискует жизнью, учитель - нет. Справедливо чем-то компенсировать силовику повышенный риск.

+1. Судя по фактическому отсутствию терактов в РФ и потоку терактов в Европах, наши силовики свой хлеб отрабатывают полностью.

Хорошо бы на каждом стенде дать ссылку на источник информации.

Она там есть, только очень мелко, надо оригинал изображения смотреть

Интересно, почему в США больше заключенных на душу населения, чем в РФ? Вроде Америка считается благополучной страной, неужели у них с преступностью хуже, чем у нас?

Broken criminal justice system, как говорит Берни Сандерс :)

Вчера был у вас в штабе, осталось очень приятное впечатление. Записал друга из Мневников в сторонники, сегодня выслал денег, сагитирую своих толковых студентов вам в помощь.

спасибо вам за отзыв! Давайте знакомиться, меня зовут Маруся. Я работаю в предвыборном штабе Дмитрия Гудкова и руковожу отделом агитации в социальных сетях.
Если у вас есть желание помогать нам дистанционно, то у нас есть вакансия для волонтеров. Было бы здорово, если вы сможете сагитировать своих студентов.
Мы запустили программу, в которой можно общаться с нашими потенциальными сторонниками с помощью своего профиля ВКонтакте, уделяя этому 15-20 минут в день.
Стать нашим волонтером может практически каждый, кто понимает нашу повестку и разделяет наши взгляды.
Нужно:
• желать победы нашего кандидата,
• знать программу Дмитрия Гудкова,
• иметь хотя бы 20 свободных минут в день,
• иметь активный аккаунт ВКонтакте.
Чтобы начать, достаточно отправить заявку на vk@gudkov.ru указанием ссылки на профиль VK, телефона и Skype.

Надеемся на вашу поддержку!

Максим, а что Гудков сделал за время до переизбрания?
Список достижений можно?

"Мы стараемся вовлекать людей в политику, заинтересовывать их ей, показывать, что заниматься ей интересно и безопасно." Вообще-то, это не совсем так - есть масса примеров, что в России заниматься политикой может быть небезопасно. Лучше было написать "не очень опасно" или "достаточно безопасно".

?

Log in

No account? Create an account