maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Приходите работать на кампанию Гудкова
maxkatz
Друзья, нам остро не хватает людей. Сейчас на кампании работает примерно 150 человек фуллтайм и иногда 2400 волонтёров. Но этого мало — нужно ещё 70-80 фуллтайм работающих координаторов, потому что мы не успеваем агитировать во всём округе текущими силами.

Это правда важно. Две главные вещи есть на этих выборах — фандрайзинг и настоящие адекватные люди, заинтересовавшиеся политикой, которые убеждают жителей округа, что нужно проголосовать за Дмитрия Гудкова.
Мы не набираем промиков, не берём аполитичных людей, которым просто нужна работа. На все позиции, связанные с агитацией, мы набираем тех, кому важно то, что мы делаем, и кто понимает, почему мы это делаем.

У нас круто.
Вы будете делать важное дело — переизбирать единственного независимого депутата Госдумы.
Вы будете в безопасности — мы занимаемся только законной агитацией, со всеми заключаются договора, все оплаты только на банковский счёт.
Вы будете получать много денег, если будете хорошо и много работать. И вы окажатесь в хорошей компании



Итак, мы набираем координаторов. Требования:


  • Понимать нашу повестку и быть нашим сторонником,

  • Быть готовым работать на улице и много общаться с людьми,

  • Быть ответственным, не опаздывать и т.д.,

  • Возраст от 18 лет, нужно быть гражданином России

Если у вас синие волосы, вы панк, только что закончили школу и не имеете опыта работы — вы нам подойдёте. Если вам 45 лет, вы решили взять отпуск и поддержать такую историю — вы нам подойдёте. Нет иных требований, кроме описанных выше, нет дресс-кода и фейсконтроля, нужно быть собой и интересоваться политикой.

Условия работы:


  • Вам нужно будет работать минимум 5 смен в неделю по 4,5 часа,

  • Оплата сдельная, зависит от вашей работы. В среднем получается около 30 тысяч рублей в месяц, если работать парт-тайм,

  • Если работать фуллтайм средне, то будет выходить около 60 тысяч рублей в месяц,

  • Хорошо работающие координаторы иногда получают более 100 тысяч в месяц.


Собеседования проходят ежедневно в 15:00. Если хотите у нас работать, пишите на shtab@gudkov.ru. В письме напишите о себе и приложите ссылки на свои соцсети.


Пожалуйста, помогите распространить этот пост. Это важно — чем больше у него охват, тем вероятнее, что адекватный человек решит попробовать у нас работать. Напишите в своих соцсетях со своей подводкой, разместите в пабликах, где вы администратор.
Людей с массовки.ру мы набрать не можем, как вы понимаете. Поэтому нужна помощь читателей



?

Log in

No account? Create an account