Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Срочный набор людей в отдел расклейки и разноски

Друзья, у нас в отделе расклейки афиш и разноски писем катастрофически не хватает людей. Работа в этих отделах не связана с общением с избирателями (знаю, что для многих это преграда, общаться с незнакомыми людьми).

При этом, работа этих отделов очень важна. Сдать на аутсорс подобное невозможно — фирмы с таджиками обманывают, ничего не раскладывают, выбрасывают. Или приклеивают некрасиво, вандалят район, просто вырабатывают норму.

А нам нужно, чтобы приклеивали с любовью, а раскладывали тщательно, во все ящики и только по одному материалу. Поэтому нам нужны нормальные люди, которые займутся вот такой работой.

Условия:

  • Работа с 16:00 до 21:00,

  • Оплата: 11,000 рублей за 10 отработанных смен. Если вы не готовы работать 10 смен, то волонтёрство,

  • Вам должно быть 18 лет и гражданство России,

  • Вся оплата только вбелую, по договору со штабом,

  • Мы клеим афиши на доски принадлежащие управам, незаконно размещённые на фасадах жилых домов (подробнее о таких досках тут). В теории, за такую расклейку вы можете получить штраф в 500 рублей по статье 5.12 КоАП, однако такого за всё время кампании пока не произошло ниразу.

Пишите на почту shtab@gudkov.ru или приходите завтра в 15:30 в штаб (ул. Маршала Василевского 3к1).

Помогите, пожалуйста, расшарить этот пост. Агентство с таджиками брать очень не хочется, а людей сейчас мало









Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

Comments for this post were disabled by the author