Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Измени Россию, начни с себя

Слушайте, я вот не понимаю. У моих постов про поиск волонтёров или работников в штаб набирается меньше просмотров, чем у любых других моих постов. Аудитория воспринимает их чуть ли не как рекламные, мол, а, это Кац там что-то опять придумал, его проблемы.
Ни твитов, ни фейсбука, ничего. Я уж не говорю про крупные медийные ресурсы, владельцы которых просто перестали мои сообщения читать.

Я вот не понимаю, я что, гербалайф вам продаю, что ли?
Мы ведём кампанию Дмитрия Гудкова. Он очень многим пожертвовал, чтобы говорить в Госдуме то, что думает, и был единственным депутатом, который громко высказывал адекватные вещи и громко протестовал против происходящего бреда.
Это не какая-то там политтехнологическая хуйня с проведением непонятно кого, это один единственный независимый депутат, который пошёл против системы и был там за нас.

И вот две недели до выборов, а со всех сторон полный игнор. Как будто не происходит ничего.

Как мы его провести вам должны? Силами 100 хипстеров, которые 3 месяца уже фигачат каждый день агитацию? Как мы сотней людей победим 6000 дворников, 900 агитаторов из центра социального обслуживания, все федеральные и городские телевизоры?

Сейчас выборы закончатся с результатом 32-28 в пользу Онищенко, все внезапно опять вспомнят в фейсбуках про политику и будут ныть на тему «вы нас не представляете» и что в Госдуму наизбирались одни мудаки.

Так где же вы сейчас? Сейчас, когда можно прийти в штаб, взять путевой лист и обойти дом, объяснить там людям, что надо Гудкова избирать. Спокойным и обычным человеческим языком, просто поговорить с людьми.
Можно постоять 5 часов на улице, раздать 300 газет или поговорить с 20 жителями. Где вы сейчас? Неинтересно? Интереснее ныть в фейсбуке и возмущаться, да?

Самая ненавистная мне херня во всех этих политических делах состоит в том, что адекватные люди в России всегда сдаются без боя. «а, всё равно всё схвачено, всё равно не выйдет ничего, зачем мне тратить день на это, он всё равно не пройдёт, я уже ничему не верю и никуда не пойду».
В итоге побеждает жульё, у которого есть 900 работников ЦСО. А у нас нет 900 агитаторов, они все о судьбах Родины рассуждают в депрессии вместо того, чтобы своего кандидата провести в думу.
500 человек, которые пройдут по 2 дома, каждый изменит ситуацию в округе кардинально. Их нельзя нанять, потому что тогда вместо них будут тупые промики, да и вообще такую армию нельзя нанять потому, что предельного размера избирфонда не хватит.

У нас вся инфраструктура готова, 2400 путевых листов в штабе лежит на поквартирный обход, 50 комплектов стендов на складе лежат. Но на улицах из них встанет только 17 на следующей неделе, и только 400 путевых листов будут заполнены.

Независимую кампанию нельзя выиграть деньгами, нельзя выиграть политтехнологиями, нельзя выиграть менеджментом. Её можно выиграть только людьми, которые пойдут и убедят других людей.
Мы проигрываем эту кампанию потому, что вы сидите дома и ноете про Путина вместо того, чтобы пойти и переубедить жителей дома 20 по улице Живописная. А у меня лежит 2400 путевых листов на такие дома, которые ждут, чтобы их кто-то переубедил.

Так и живём, демократию строим.





Никто не придёт, кроме вас, читающих этот пост. Выброшу нахер в урну 16 сентября 1900 путевых листов из 2400, 33 комплекта стендов пролежат на складе. Нет никаких других людей, которые будут тут работать, мне негде их брать.
Потом одни скажут, что я плохо организую кампании, а другие, что всё равно ничего изменить было нельзя. А в Думе будет сидеть Онищенко.

Наш штаб находится по адресу улица Маршала Василевского, 3 корпус 1. В Щукино. Да, на метро проехать полчаса надо, как же далеко, почему не на Тверской. Смотрите не рассыпьтесь.
Вас там ждут сегодня целый день и завтра целый день и каждый день до выборов. Приходите и выбирайте депутата себе. Не мне, я ничего за это не получаю и не получу. А себе, чтобы ваш голос хоть где-то был слышен, кроме как на вашей кухне. Я сделал всё возможное для этой кампании, она теперь зависит от того, придёте вы или нет




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →