Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Жить не во лжи

Смотрите какой ролик



Вообще эта тема с тем, что нормальные люди потеряли надежду, на всё забили и живут во внутренней эмиграции, очень чувствуется. При общении с людьми на улицах в 2014 очень часто случалось такое: видишь интеллегентную бабушку или семью с детьми. Явно умные, образованные, соображающие. Говоришь им про выборы, а они тебе: «мы на выборы не ходим, ничего не изменить, мы в это всё не верим».

Это осмысленная стратегия людей во власти — создать ощущение, что изменить ничего нельзя, и вызвать к политике отвращение. И она работает — адекватные люди не приходят голосовать, а всяких сомнительных личностей на посты мэров, например, выбирает менее 10% населения города, и это обычно те, кто в мэрии получают зарплату.

Самая большая проблема всех этих выборов. Смотришь любой опрос в твиттере «пойдёте ли вы голосовать» и везде около 50% не пойдут. Если бы эти люди приходили, то у нас была бы другая страна.

Мне очень нравится ролик выше, он об этом всём. Может быть, кто-то от его просмотра всё же решит полчаса потратить в воскресенье

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments