?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
На самом деле нет
maxkatz
Это был утренний пост. Вечером пришло 2,2 миллиона рублей и обещаний на завтра ещё на 2,1. Это было круто. Кампания продолжается

К сожалению, у нас раньше времени закончились деньги. Зная социологию (наше отставание небольшое, но быстро закрывающееся) мы решили разогнаться в последнюю неделю максимально: разогнались всеми отделами до огромных объёмов.

Наш отдел разноски почты каждый день попадает в каждый ящик в районе. Уличный отдел раздаёт 60 тысяч материалов в день, мы ставим 37 стендов в день в округе, наши плакаты висят у каждого третьего подъезда.

Я ожидал хорошего фандрайзинга в последнюю неделю, также было несколько крупных платежей, которые могли к нам прийти, которые обещали и оттягивали до конца.

К сожалению, фандрайзинг пошёл не так хорошо, как мы хотели, а крупные жертвователи исчезли и не берут трубки. Чтобы не оказаться в ситуации, что люди отработали, а мы им не можем заплатить, нам пришлось закрыть все полевые отделы и отказаться от агитации за явку в день голосования.

Шансы победить значительно упадут от таких действий. Но у меня нет своих 3 миллионов рублей чтобы их внести (а именно их нам не хватает), поэтому пришлось сделать так.




Сразу к вопросу «как можно помочь». Обычным фандрайзингом уже не поможешь — он придёт только в пятницу и мы ничего не сможем возобновить к тому моменту.

Помочь тут могут 5 человек с 600,000 рублей, три с миллионом, два с 1,5 миллионами или один с 3 милионами. Если вдруг такие есть, напишите мне на theshtab@gmail.com или в Телеграм @Maxkatz письмо с суммой, которую вы готовы перевести.

Если что, это никакой не перформанс, не блеф какой-то, чтобы деньги лучше собирались, это реальное положение дел. Во всех штабных чатах я уже объявил о том, что все полевые отделы закрываются.

Ещё можно помочь волонтёрством. Осталось два дня, если 500 человек придёт в штаб и задонейтит нам по 1 дню работы, то мы более-менее нормально завершим кампанию. Штаб находится по адресу улица Маршала Василевского 3к1




Даже интересно, что получится.

мдааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Да, тяжелый случай. Если люди не позаботились о том как провести до конца предвыборную кампанию, как они могут рваться к власти, там на них будет возложена еще большая ответственность за жизни населения, а судя потому, что они до выборов терпят провал, то от них ничего успешного ожидать не стоит.

Максим, а Вы не хотели бы попробовать силы, скажем, в строительстве или муниципальном благоустройстве? 500 бесплатных человек в день - это интересный стартап

Люди идут волонтёрствовать туда, куда считают нужным для себя. В политику идут довольно часто, но никто никогда не вголонтёрствует на чей-то бизнес

Может, у какого нибудь неизвестного полковника попросить немного налички?


Перевел еще немного денег.
А где можно эту социологию посмотреть?

Она не наша, поэтому я её не публикую

Максим, готов прийти на весь день в четверг, написал Вам в лс и в штаб на почту. Постараюсь позвать кого-то еще.

Блин, ну как так-то:( Только час назад отправил вам немного. Я верил, что всё получится.

та же история. и зачем переводил?

Сотрудники штаба не были готовы поработать три дня бесплатно? Или дело скорее в деньгах на агитационные материалы?

Дело в разносчиках газет, водителях и т.д.

Но почему всё именно прекращать, а не переводить на режим ходим пишком - носит газеты весь штаб круглые сутки?

Где можно посмотреть полный список кандидатов и социологию по округам Москвы? Сори что не по теме

Будь я Гудковым добавил бы свои. Если, конечно, это критично для результата. Но, клич, конечно бы, кинул.

вроде как все свои и друзей он уже вложил

Максим, а после выборов дофандрайзить денег и закрыть обязательства нельзя?
Или снизить зарплату?

3 млн. Это же не много. Я уверен что столько придет в пятницу, если нормальный запрос послать

Edited at 2016-09-14 11:11 am (UTC)

а гудков осиротел?

Гениально. Это будет отличный отмаз за просратые выборы.

даже евреи ничего не дали...видимо не верят

Правильно, Кац! Пора в Лондон, к Березовскому!

в ванную комнату?