Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Горшочек, не вари

Видимо, я вчера как-то излишне всех напугал. На данный момент пришло уже 4 миллиона, и поток денег не останавливается, причём люди пишут, что, типа, «снимаю половину резервов и иду класть вам 200 тысяч».

Большое всем спасибо, это очень круто, но мы столкнулись с проблемой: довольно скоро на избирательном счёте закончится место. Предельный размер фонда — 40 миллионов. Вчера их там было 35 и мне и в голову прийти не могло, что мы можем перебрать, а сейчас мы к этому движемся.

Если переберём, то будем возвращать какие-то пожертвования. Пожалуйста, больше денег слать не надо. Ещё раз огромное спасибо всем, кто вчера откликнулся.

Осталось победить. Вы очень поможете, если придёте в штаб на Василевского 3к1, там ещё осталось много работы.

Вы очень сильно поможете, если найдёте в Северо-Западном округе (районы Строгино, Митино, Хорошёво-Мнёвники, Южное Тушино, Покровское-Стрешнево и Щукино) 10 человек, которых убедите прийти на выборы и проголосовать за Дмитрия Гудкова.
Наш главный враг на этих выборах это апатия. Ожидается явка в 40% и не придут в основном наши избиратели, которые разочаровались во всем и бойкотируют выборы. Если мы как-то пробьём эту апатию с голосованием так же, как пробили вчера с пожертвованиями, то мы совершим чудо и победим





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →