maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Горшочек, не вари
maxkatz
Видимо, я вчера как-то излишне всех напугал. На данный момент пришло уже 4 миллиона, и поток денег не останавливается, причём люди пишут, что, типа, «снимаю половину резервов и иду класть вам 200 тысяч».

Большое всем спасибо, это очень круто, но мы столкнулись с проблемой: довольно скоро на избирательном счёте закончится место. Предельный размер фонда — 40 миллионов. Вчера их там было 35 и мне и в голову прийти не могло, что мы можем перебрать, а сейчас мы к этому движемся.

Если переберём, то будем возвращать какие-то пожертвования. Пожалуйста, больше денег слать не надо. Ещё раз огромное спасибо всем, кто вчера откликнулся.

Осталось победить. Вы очень поможете, если придёте в штаб на Василевского 3к1, там ещё осталось много работы.

Вы очень сильно поможете, если найдёте в Северо-Западном округе (районы Строгино, Митино, Хорошёво-Мнёвники, Южное Тушино, Покровское-Стрешнево и Щукино) 10 человек, которых убедите прийти на выборы и проголосовать за Дмитрия Гудкова.
Наш главный враг на этих выборах это апатия. Ожидается явка в 40% и не придут в основном наши избиратели, которые разочаровались во всем и бойкотируют выборы. Если мы как-то пробьём эту апатию с голосованием так же, как пробили вчера с пожертвованиями, то мы совершим чудо и победим






И обязательно приходите на выборы и голосуйте)

Подскажите, пожалуйста, я живу в Москве но прописан в Уфе. За Гудкова голос отдать мне не судьба, но в этот раз за Яблоко я бы проголосовал. Правильно ли я понимаю, что сделать этого без открепительного не смогу?

Если есть временная регистрация, то можно голосовать. Если нет - то уже поздно что-то делать.

Максим, ты гений. Это ж надо - заставить и Навального и всех недоброжелателей сделать репост о проблеме!

Захожу вчера - деньги кончились, продаем мебель. Захожу сегодня -не надо больше денег, класть некуда!)

Наш главный враг на этих выборах это апатия. Ожидается явка в 40% и не придут в основном наши избиратели, которые разочаровались во всем и бойкотируют выборы. Если мы как-то пробьём эту апатию с голосованием так же, как пробили вчера с пожертвованиями, то мы совершим чудо и победим.

Согласен.
Привет из Петербурга!

Горшочек, не вари,
Лёша - не свинИ.

Круто!

Молодец Макс!
Очень здраво озвучивать проблемы в момент их возникновения, а не тогда, когда уже ничего сделать нельзя.
Обычная уютненькая оппозиция, при возникновении такой фигни, пару дней выясняли бы кто виноват, потом бы лечили нервы водкой, а потом бы, проиграли.
Зато все сделали бы правильно, не выносили бы сор из избы.

Какие теперь шансы победить при, как я понимаю, максимально возможном финансировании кампании?

Шансы есть, но это будет чудо. У оппонента бюджет в 8 раз больше, армия дворников и соцработников, админресурс, надомное голосование...
Всё это сложно победить независимым заходом, но мы делаем всё что можем

Деньги есть!
Но вы держитесь!

<<< Пожалуйста, больше денег слать не надо.

..и треснул мир напополам

Гы, прочитал последовательно посты - больше всего позабавила реакция в стиле "вот наконец то он облажался", такое ощущение что с радостью от тех, кто вроде близкую политическую позицию занимает.
Вроде же норм ситуация - кампания за счет фандрайзинга, деньги кончились, сообщение о том что деньги кончились и можем свернуться, деньги пришли.

Ан нет, это всё происки гадкого Каца. Причем не важно, деньги кончились - косяк, деньги нашлись - еще больший косяк.
А если вы победите? То это же вообще трындец будет.

Все таки внутривидовая борьба самая жесткая:-)

Ну т.е. нормально объявлять о завершении кампании кандидату с бюджетом 30 лямов потому как "деньги кончились", тогда как у большинства кандидатов в 10 раз меньше ? И при этом никто кампанию сворачивать не собирается и сам же Кац недавно объяснял, комментируя предложение Навального, почему для кандидата и команды важно идти до конца.

Вчера ещё кандидаты на муниципальных выборах маленький фандрайзинг на финальную газету объявляли: http://dmr2.livejournal.com/92636.html

А нам не приходит газета

Максим, здравствуйте.
Вчера прочитала, что вроде бы газета должна быть во всех почтовых ящиках (хотя бы по разу???) В нашем доме я ни разу не видела вашей газеты. Только один раз небольшую агитационную листовку,сложенную пополам. Ул. Барышиха, д. 23.

Re: А нам не приходит газета

Это где же вы живете?
На донелайтиса постоянно всё испоганено агитацией.
Дико раздражает.

а как же Онищенко умудрился освоить бюждет 320млн если ограничение 40?

Налом, как. И через изберфонды кандидатов-спойлеров

Это здорово! Рад за вас, надеюсь на победу Гудкова!

?

Log in

No account? Create an account