?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Подаём в суд на Мосгоризбирком
maxkatz
Тут сегодня Мосгоризбирком заявил, а его перепечатал Лайфньюз, что у нас изъяли незаконные агитматериалы. Это ложь — в действительности все агитматериалы законные, напечатаны из средств избирательного фонда, с выходными данными, избирком уведомлен.
Это мы легко можем доказать, все документы имеются.

Как знают мои читатели, у нас есть добрая традиция долго преследовать врунов, которые о нас пишут, в судах после выборов. Мне, например, через полтора года после моих выборов в 2014 году ВГТРК выплатил 50 тысяч рублей компенсации за ложь в эфире.

Мы подготовили иск в суд на Мосгоризбирком, такой же, скорее всего, будет ко всем СМИ, которые его перепечатают (тут мы ещё доизучаем есть ли перспективы).

Вот он:










  • 1
Мосгоризбирком тут прав, а вы нет. В день тишины любое мельтешение от любой партии с листовками - это агитация, чем бы это ни прикрывалось. По большому-то счету.
Не знаю, что вы выиграли своей суетливой агитацией 17 числа, но потеряли больше. Вы потеряли доверие очень многих + можете этим доставить неприятности Яблоку и Гудкову, которых из-за вас обвинят в нарушении закона.

  • 1