Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Вопрос екатеринбуржцам


Читатели из Екатеринбурга, расскажите, пожалуйста, что у вас там с местным Яблоком происходит? А то вся эта история с Волковым в московском Яблоке какая-то странная и неправдоподобная, я собираюсь тут покопаться.
Понабежали ко мне какие-то странные люди в прошлый пост, врут через слово, искажают факты, лозунги какие-то гнусные и очень походящие на нашистские говорят, а вроде как это руководство местного Яблока в Екатеринбурге. Может, они и в Москву всю ту же самую пургу несут, и поэтому на Волкова аллергическая реакция была?
А насколько удалось понять из комментов, это не руководство даже, а И.О., а реальное руководство в тюрьме сидит, так как поймано на взятке. 

Это всё так? Как так вышло-то? Расскажите, интересно узнать. А я поспрашиваю знакомых в Москве и узнаю как картина отсюда выглядит. Попахивает каким-то недопониманием.
Если верить тому, кто представился в прошлом посте руководителем Ебуржского Яблока, Митрохин сообщил ей, что Волков чуть ли не сам пришел на встречу с кандидатами и там без приглашения начал выступать. Это не правда, так как всё организовывал я, а у меня все ходы записаны, я думаю сходить к Митрохину и узнать в чем же дело. Заодно познакомимся. Как думаете, хорошая идея?

Upd: все ответы получены в прошлом посте, про Волкова.



Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments