?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Сергеевич небезосновательно нервничает
maxkatz

Важный дисклаймер: читая этот пост, не отождествляйте партию Яблоко с действиями Сергея Митрохина. Политик, которого смещают с поста, может наговорить всякое, но в целом в партии совсем иные люди и нравы.

Итак, Сергей Сергеевич сегодня много комментирует свою будущую отставку с поста председателя московского Яблока. Сначала утром дал комментарий Независимой Газете:

«Никакой опасности он не представляет, просто не будем чуждых нам людей в партию принимать. Он же сказал, что считает «Яблоко» слишком оппозиционным»


Но потом Сергей Сергеевич пошёл на радио Говорит Москва и развёл там целую конспирологическую теорию:

«Если нормальный человек, то, конечно, мы его оставим в партии, но, если этот человек зомбированный, который просто выполняет указания какого-то большого начальника, то мы с такими людьми не будем иметь дело. Не знаю, кто стоит за Кацем, но кто-то точно стоит, потому что, когда от нас требуют, чтобы мы стали менее оппозиционными, это всегда делается в интересах власти. Кроме того, поддержка безудержного насаждения платных парковок в Москве, с которой выступает Максим Кац – это явно в интересах мэрии»
А потом Сергей Сергеевич ещё добавил:

«в «Яблоке» за Кацом никого нет, и не будет никогда»

СМИ как обычно немного поразжигали:



Ну я даже не знаю, мне как-то неудобно комментировать. Человек занимает пост председателя московского отделения Яблока около 10 лет, тут пришёл непонятный Кац с ~300 сторонниками, за которым никого нет и которого никто никогда не поддержит, как сообщает Сергей Сергеевич.
Ну в чём же проблема-то тогда? Зачем эти конспирологические теории?

На московской конференции мы, по идее, должны увидеть 300 наших молодых новых членов и 2000 митрохинских убеждённых старых яблочников. Наши проголосуют за меня, старые яблочники за Митрохина и вопрос о председателе решится. Чего же так нервничать-то?

Есть подозрения, что на всю Москву у Митрохина может не найтись не только 2000, но и даже 200 сторонников, и именно из-за этого такие нервы. Это можно понять — когда приходят с большим прожектором, светят на надутый пузырь и подносят к нему иглу, то становится боязно. Тут и кацизм с большевизмом сравнишь, и сам поверишь что за Кацем кто-то стоит, и чего только не сделаешь



Спокойствие, Сергей Сергеевич. Мы с вами дойдём до московской конференции и я там посмотрю на ваших сторонников, они будут голосовать в прямой трансляции в Перископе. Если они есть и их будет больше, чем моих, то вы останетесь председателем, если их нет — вы пойдёте в отставку, вместе с двумя помощниками и водителем, а машину партийную, на которой вы ездите, мы продадим, так как я езжу на самокате.

Аппаратные манёвры, истерики в твиттере и в радиоэфирах вам не помогут, мы не отступим. Корректно, но твёрдо мы доведём дело до голосования.

Plashka_2.jpg


  • 1
припекает, Максим? Но ты этого ведь и хотел? Традиционно подсовывая залупку своим последователям, ты ведешь дело к очередному своему личному скандалу и очередной смене партии. Ты ведь нигде не виноват? Ты только нагло буром везде прешь, используя людей в своих интересах. Сразу после этих выборов, запрыгнув на подножку поезда, ты понял, что поезд не тот, но надо соскочить с серьезным и вдумчивым ебалом, что бы податься в очередной лагерь кагбэ вынужденно. По-этому ты начал гнуть откровенно хамскую линию, которая безусловно спровоцирует исключение такого революционера.

И думаешь ты, что никто этого не видит. А путь у тебя, как у Яровой, прямой во власть. Пользуясь ступеньками, пользуясь людьми, пользуясь своей аудиторией. Пока не настанет финал борьбы за власть - настоящий гестаповец, добившийся своего предела.

неожиданно!о_О

Хм, но только вот очевидно же, что припеакет как раз у Митрохина. А Кац гнёт свою линию:)

Edited at 2016-11-11 09:47 pm (UTC)

скоро будет призыв в третью проходную партию или четвертую, какая там у него. Где опять не поймут Максима Каца. А закончится все деланным отчаяньем и признанием, что оказывается кроме "Единой России" - ничего приличного нет, и он просто обязан доказать всем, что там тоже люди!!


это первый призыв в партию, если что:)

Ну и про ЕдРо готов поспорить на что угодно, что ваш прогноз совершенно нереален!:)
Давайте назовём сроки, скажем в следующие 5 лет Кац никаким боком не примкнёт к ЕдРу. Спорим на 1000€?:)

Я никогда до этого не вступал в партии и не сотрудничал с партиями или политиками за пределами ведения их предвыборных кампаний.
Яблоко моя первая партия.

Но опять же, я понимаю что обида за брата затмевает мозг, тут и не такое выдумаешь

Максим, ты себя со стороны-то читал? Понятное дело, что за брата я впишусь.

Давай я тебе на пальцах распишу, понятное, к примеру, на моем сообществе. Берем мы сдуру на работу Максима Каца, который, до этого прославившись уже не единожды скандалами, вдруг начинает орать на каждом углу, что сообществом заправляют старые пердуны, которых он - молодой Максим Кац, подвинет и достигнет с этим сообществом, которое пусть и не он два десятка лет делал, немыслимых высот. А пердуны пусть на пенсии сидят. Более того, я тебе скажу, что у меня даже был такой мальчик, который являясь ставленником работодателя вдруг объявил себя моим начальником и начал учить меня и моих людей работать. Его уволили через неделю.

Так вот Максим, среди приличных людей существует такое, неведомое тебе понятие - субординация. Которое у тебя напрочь отсутствует. И что-то мне подсказывает, что сценарий твоей жизни будет протекать по пути, который я расписал выше.

А про "затмевает мозг" - ну что ты еще можешь мне сказать? Лицо ведь надо держать перед лояльной аудиторией, которую ты имеешь. Странно было бы, если бы ты согласился с моими доводами.



Я понимаю что за брата обидно, поэтому и такая несуразная логическая линия у комментария. Тут и отвечать даже нечего :)

Подумалось... А что если лосяра1975 просто доступным ему языком озвучил содержание эмоционального объяснения брата о положении дел в партии? :) Ну как в известной пословице, только в ролях "пьяного" и "трезвого" тут два брата, а не один человек. :)

так это очевидно.))

так жирик всегда озвучивает то, что кремлю неприлично произнести.

Ахахаха, только за так прилюдно разговаривающего брата СС стоит отправить в отставку :)

Бунин был прав…

поезд не тот, но надо соскочить с серьезным и вдумчивым е...
----------------------------
Хоть и в неполиткорректной форме, но мысль интересная.

Если учесть, что Кац вменяем, как бы эффективный манагер и прекрасно понимает, как устроено ЯБлоко ,выбранный вариант достижения цели - худший из возможных. Мотивировать своих сторонников вступать в партию можно было без хамовато-наглого нахрапа, а рассыпаясь в респектах партии и желании сделать ее лучше. Тогда можно было рассчитывать и на поддержку части старых яблочников, и сложнее отшивать при вступлении новых и при этом никаких обязательств никуда не баллотироваться не накладывает.
А так да, не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать итог

petre_75 :
"выбранный вариант достижения цели - худший из возможных.
Мотивировать своих сторонников вступать в партию можно...
рассыпаясь в респектах партии"
...........................................
Вот с этим в "Яблоке" хорошо поставлено )

Вот здесь ошибаетесь. Никогда не видел, чтобы Яблоко мотивировало вступать в партию хоть респектами, хоть как-то иначе.

  • 1