?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Публичные заявления об убеждениях вступающих в Яблоко
maxkatz

Последнее время стало выходить много статей о нашем с вами вступлении в Яблоко. Вот сегодня в Новой вышло




Почти во всех таких статьях я вижу странные комментарии официальных лиц от Яблока. Они говорят журналистам, что как-то тестируют и проверяют наших вступающих и что «не все они соответствуют яблочным убеждениям».
Говорят, якобы есть вступающие, которые ничего не собираются делать в партии, а являются, как сказал Митрохин, «хунвейбинами» и собираются только его сместить и всё.



Или вот вообще пресс-сек всего Яблока. Деревянными солдатиками вас назвал :/



Так вот, всё это вымысел. С нашими вступающими никто об убеждениях не разговаривал. На собеседовании проходил трёхминутный разговор по типу «чей Крым, как относитесь к сталинизму и национализму». Понятно, что все ответы тут яблочным убеждениям соответствовали, иначе люди бы не были нами приглашены.

В остальном никаких вопросов нет. Ни про 90-е, ни про экономику, ни про платные парковки даже, ни про взгляд на то, что должна делать партия и как работать — ничего этого ни у кого не спрашивают.

Я слышал, что Сергей Митрохин раньше использовал предлог «человек не подходит нам по убеждениям», чтобы избавляться от политических оппонентов внутри партии. Возможно, тут готовится такой же манёвр — наши вступающие будут объявлены какими-нибудь неправильными, чтобы их можно было в партию не принимать.

Не знаю, как дело пойдёт дальше, но в данный момент все заявления об убеждениях вступающих или об их намерениях от официальных лиц партии — чистый вымысел. Об их убеждениях официальным лицам ничего неизвестно, так как со вступающими никто не общался глубже двух простейших вопросов.

Я специально попросил людей написать, как проходят собеседования:






  • 1
Это не суть важно. Показателен стиль "беседы" начальников в "Яблоке".

  • 1