?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Первый московский регсовет по вступлению
maxkatz
Вчера состоялся первый московский региональный совет по приёму новых людей в партию. План Митрохина, насколько я его понял, был такой: вынести на рассмотрение несколько десятков вступающих, в основном тех, кто пришёл от Кирилла Гончарова, но также и какое-то количество наших. Потом наших отклонить, а гончаровских принять.

С этой целью на наших вступающих всю неделю искали компромат. Примерно такой:

Снимок экрана 2016-11-30 в 10.46.57.png
Снимок экрана 2016-11-30 в 10.46.09.png


В начале регсовета Митрохин заявил, что на партию идёт атака (забавно он перепутал себя с партией, знакомый приём), и он её не допустит, придуман комплекс мер, как противодействовать, ну и так далее.

Однако затем всё пошло не по митрохинскому плану — рассказы об ужасностях наших убеждений, некрасивости поведения, о том, что мы навводили платных парковок, чем нанесли партии политический урон, и прочее не нашли понимание у членов регионального совета.
Устав партии предполагает, что при рассмотрении заявления могут быть высказаны возражения и может быть назначено голосование против вступления этого человека в партию. Далее, если большинство регионального совета проголосовало против вступления, человек считается не принятым. В любом ином случае — принятым.

Когда стало понятно, что голосование против вступления не пройдёт, Митрохин «перенёс рассмотрение» тех заявлений, которые он хочет отклонить на следующий регсовет.
В целом — это хорошие новости. Похоже, к поискам компромата в Московском Яблоке привыкли и особо никто этому не доверяет. Но поглядим, как дело пойдёт дальше.

Настя подробно написала, как все было








  • 1

Спасибо МАКС!!!!!!

Спасибо за точность формулировок и справедливость к окружающим вас людям!

Зачем вступать в такую партию, где вас не хотят видеть?


Отдельное спасибо вам от С.Митрохина.

А кого из наших-то приняли?

>>>о том, что мы навводили платных парковок, чем нанесли партии политический урон

Максим, но платные парковки же это хорошо, и будь у вас такая возможность, вы бы конечно проголосовали бы "ЗА"?

Вы так пишете, будто это равнозначно сделать каминг аут)

let's make яблоко great again :)

не понятно стремление Анастасии вступить в партию, которая позволяет себе обсуждать кандидатуры членов без их присутствия
- это что КПСС?

Да, такие порядки приводят в изумление (

Они собираются 300+ заявлений подобным образом рассматривать или только известных персонажей подобным образом песочат?

Думаю, что для них главное - таким образом деморализовать "противника" )

Максиму, Насте, Пете., Сирежи,... дорогие мои, ... пара реплик от старого перца, меня.
Вы чудесные ребятки, молодые, красивые, умные, энергичные, ... и вы решили заниматьс политикой. Просто замечательно. Однако, спешу вас расстроить, политика это такой же род деятельности как и миркохирургия, например. т.е. чтобы быть успешным в этой сфере недостаточно быть умным, красивым, энергичным. Нужны еще и кой какие навыки/умения...
Вопрос какие...
ну например дискуссионные навыки /один из основных кстати/
Этот навык поможет не только разобраться с кондовыми псевдо-демократическими жлобами-функционерами, но и в вашей дальнешей политической жизни.
Не зря же на Западе этот навык начинают прививать еще со школы, далее колледж, университет...есть конечно на Западе и политики-деревенщины, но как правило, если у политика хорошее образование, то это значит что он прошел все ступени дискуссионного обуча, овладел навыками и имеет практику их применения...

А теперь посмотрите на нашу политическую поляну... инструктор горкома комсомола тов. Немецкий: "телочка", "Яблоко против парковок и орального секса", парторг Мимитрохин: "кацисты" "рейдеры", комсомолка Брюханова: "ну мы же умные. энергичные, мы хотим что0то поменять, нельзя так..." выбегает в слезах...

Я за права ЛГБТ и секспросвет, как я могу быть против секса? Секс и сексизм это совершенно разные вещи. Учите матчасть.

Edited at 2016-11-30 11:48 am (UTC)

А если там внутри партии все так мерзко и гадко, может тогда и правда лучше ну ее? Зачем вступать в такое? Или всерьез надеетесь, что это только отдельные люди там такие и если их убрать, то все будет хорошо? После таких постов у меня лично закрадываются сомнения...

Господи, да просто "Яблоко" - это раскрученный брэнд, это накопленный за четверть века определенный политический капитал. И расчеты показали, что прибрать к рукам его дешевле, нежели зарабатывать собственный. Простая математика. Кто знает Каца сегодня? Несколько тысяч, ну или десятков тысяч ЖЖ-стов и жителей соответствующих муниципальных округов Москвы? Московская дем.тусовка? А "Яблоко" знает вся страна, каждый ее житель. А стоимость получения ассоциации себя со старейшей и всем известной демократической партией - убедить пять сотен мальчиков и девочек совершить несложные разовые действия (кто-то верит, что все они реально собираются работать в партии ради нее самой, независимо от избрания Максима? Почему же раньше не вступали?).

скрин про телочку - просто капец. Это точно яблоко, а не КПСС?

А между ними есть разница? :)

Мужик пишет девушке, что ей нельзя употреблять слово «тёлочка», потому что это сексизм.

Да не перепутал он себя с партией ))) Это именно такая партия и есть ). Максим, Вы правда такой наивный? :). Надеюсь, что нет.

  • 1