?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Арест в Щукинском муниципалитете
maxkatz
Сегодня в муниципалитет Щукино ворвались люди в штатском и побежали в кабинет начальника отдела спорта и досуга Александра Шувалова.
Там провели следственные мероприятия, предположительно исследовав его руки на предмет наличия раствора, которым помечают деньги, предназначенные для взятки, затем Шувалова задержали.

Александр Шувалов бывший участковый, майор в отставке, работает в муниципалитете несколько лет и остался в наследство от прошлого руководства муниципалитета. Детали пока неизвестны, следователи сказали узнавать их «завтра из новостей»






  • 1
Как это мерзко со стороны выглядит.
>> среди членов превалирует рабская риторика
>> большинство членов нацелены на выпуск бестолковых решений
>> заняты мышиной вознёй

Отлично набираете сторонников в партии, ничего не скажешь.
Затея со сменой руководства что ли терпит крах, причём не по вине Яблока (если уж из 540 планируемых новых людей за 3.5 месяца активной раскрутки набралось только 200 - или даже 300 - заявлений), и теперь агрессия перенаправляется на обычных старых членов партии?

Да, Митрохин - тоже не идеал публичного политика, и некорректности и манипуляции в адрес Каца себе позволял... Но до такого широкого круга оскорблений (а-ля "кто не с нами, у того рабский менталитет") не опускался.

Может быть я немного погорячился в терминах: "рабская риторика", "мышиная возня" - согласен с вами, обидные определения, был не прав. Если это кого-то задело, я прошу прощения.
Однако я все-таки изложил то как это видно со стороны.

бугага... какие молодые сторонники могут быть у старпёров посудите сами михалева и Митрохин зубами вцкпились в свои столы а ногами выталкивают своих однопартийцев с регсовета. позор Митрохину и Михалевой. они наносят Яблоку и стране непоправимый политический вред.

Да, Митрохин - тоже не идеал публичного политика, и некорректности и манипуляции в адрес Каца себе позволял.
так переизберите его на более адекватного, или из старых членов в московском регсовете на Митрохине и Михалёвой свет клином упёрся.
прям детская болезнь какая-то.

  • 1