Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Сбор на объявления на радио о троллейбусном митинге

В данный момент собрано 76,000 рублей. Из них на радио — 26,000, а нужно 191,000. Дедлайн был в пятницу, но есть надежда, что удастся договориться о размещении в понедельник (ролики всё равно запускать со среды), поэтому публикую сбор ещё раз.

Частая ситуация: публикуешь сбор денег, многие вроде хотели бы, чтобы сбор удался успешно, но ждут, что все получится без них.
Вот, как можно наблюдать, без вас собрать не получилось. Собираем до завтрашнего утра и принимаем решение — потратить эти деньги на оповещение местных жителей объявлениями или на рекламу митинга на радио.


*если вы подпишетесь на ежемесячное пожертвование, то ваш взнос из этого месяца пойдёт на троллейбусный митинг, а из следующих — на текущую деятельность Горпроектов




Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments