?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Конкурс: муниципальная газета в Щукино
maxkatz
Муниципалитет Щукино вознамерился выпустить газету. Она будет распространяться бесплатно в каждый почтовый ящик в районе. Учитывая тираж, это будет одно из самых крупных независимых от городской власти СМИ в Москве :)

Муниципалитет сейчас ищет подрядчика для выполнения этих работ. Окончание подачи заявок на конкурс завтра, пока ни одной заявки не подано.
Условия такие: необходимо раз в месяц до конца года выпускать газету (10 выпусков) и раскладывать её во все ящики района. Начальная цена контракта: 1,5 миллиона рублей.
Конкурс идеально подойдёт для индивидуального предпринимателя, который организует процесс написания контента, печати и разноса газет по ящикам. Заявки можно подавать тут.








  • 1
Пост 5 числа в 23-29, окончание приема заявок 6 числа в 17-00. Сурово. Издатели сидят на низком старте и ждут.

И начальная цена удивительным образом получилась ровно 1 500 000, при
этом посчитана как средняя от 3 компаний, ответивших на запрос:

"Получены коммерческие предложения от 3-х организаций, которые могут оказать услуги по изданию и распространению информационных материалов о деятельности органов местного самоуправления внутригородского муниципального образования Щукино в городе Москве на 2017 год"

С душком контракт, все-таки.

Если бы какие-то издатели сидели на низком старте я бы тут это не публиковал.
Это уже второй такой конкурс, на первый никто не подал ни одной заявки. На этот также заявок нет: денег очень мало. По факту для исполнителя это благотворительность

А удалось найти кого-нибудь на позицию Щукинского секретаря? (помню там была зарплата 20 тысяч и тоже многие предсказывали провал)

Да, удалось и очень хорошего

Максим, а что скажете про начальную цену? Почему среднее из 3 опрошенных компаний получилось ровное? И почему компания, которая при опросе дала цену 1 387 680 не может взяться за печать?

Не знаю как получилась такая цена но очень подозреваю что никто не готов выполнять работы по присланному коммерческому предложению.
Во всяком случае, так было в прошлый раз. Денег слишком мало для таких работ

Потому что опрос компанию ни к чему не обязывает.
Потому что все сначала назначают цену исходя из соображений разума, а потом просят друзей прислать с 3 контор КП, чтобы так и вышло.

  • 1