Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Итоговая фандрайзинговая встреча с Львом Марковичем Шлосбергом

Ровно год назад, 15 марта, мы с вами провели фандрайзинговую встречу с Львом Марковичем Шлосбергом. Мы тогда объявили сбор денег на кампанию по избранию Льва Марковича депутатом Псковского областного Собрания.
Тогда удалось собрать адекватную сумму, это помогло начать в Пскове предкампанию, в итоге Л.М. Шлосберг избрался и депутатствует



В Пскове в этом году тоже муниципальная кампания с такой же задачей, как и в Москве — избрать достаточно муниципальных депутатов, чтобы выдвинуть Льва Марковича кандидатом в губернаторы против действующего Турчака.
На прошлых выборах удалось собрать 149 подписей из 157 необходимых, чуть-чуть не хватило для регистрации. Лев Маркович в Псковской области давно развивает структуру партии Яблоко, там везде есть кандидаты, которые могут выдвигаться на муниципальных выборах и избираться.

Для старта этой кампании опять необходимы средства, поэтому я вновь предложил Льву Марковичу организовать фандрайзинговую встречу, ровно год спустя. Она пройдёт в четверг в 19:00




Лев Маркович расскажет, как прошла кампания в прошлом году, как были потрачены деньги, расскажет о планах на кампанию в этом году, ответит на вопросы.
Вход свободный для всех, но встреча фандрайзинговая: в зале будут приниматься пожертвования в Псковское Яблоко, где Шлосберг является председателем, и которое пойдёт на выборы. Если вы посетите встречу, то ожидается что вы намерены поучаствовать в финансировании старта кампании.

Почему далёкий Псков и его муниципальные депутаты важны нам с вами? В стране очень мало здравых и решительных политиков, которые умеют побеждать на выборах. Лев Шлосберг — один из таковых. И нам надо поддерживать его и участвовать в политической деятельности Льва Марковича, чтобы его структура развивалась, а он понимал, что есть вот в далёкой от Пскова Москве люди, которым это важно и интересно.

Приходите обязательно. И расшарьте пост, пригласите друзей и знакомых



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments