Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Снятие всего списка Единой России — нужен адвокат

Если вы вчера не читали пост, кратко напомню — во всех бланках подписных листов единороссов в Щукино имеется неприятность: кандидаты написали в листах, что они не судимы, а этого делать нельзя.
В результате этого рабочая группа, проверяющая подписи, рекомендовала кандидатов не регистрировать, однако комиссия, несмотря на рекомендацию, с каменным лицом их регистрировала. 
Я в этих делах совершенно не опытен, но мне кажется очень перспективным попробовать оспорить в суде регистрацию кандидатов.

Я вообще не люблю крючкотворство, но, блин, там вчера сняли по совершенно формальным основаниям кучу независимых кандидатов, а этих зарегистрировали. Кроме того, комиссия в кулуарах говорит, что подписи вообще все нарисованы, и это похоже на правду: например, у одного из кандидатов была в листах подпись умершего мужа женщины, которая присутствовала в комнате. Так что моральное право у нас, по-моему, есть.
Шкурный интерес тоже есть — эти кандидаты для меня самые опасные, так как большинство избирателей голосует, глядя на доску с информацией о кандидатах, а ЕР всегда подбирает таких, которые на этой доске будут отлично выглядеть: главный врач больницы, директор школы и т.д. 

Председатель рабочей группы вроде бы за нас, она очень активно предлагала не регистрировать этих кандидатов. 

Так что надо попробовать, но мне нужен для этого адвокат, который может вести все дело полностью, я в этом вообще ничего не понимаю. Если такой есть — напишите мне на мейл, пожалуйста. Желательно побыстрее, а то выйдут сроки подачи иска.
Работа будет оплачена мной, еще будет куча пиара в процессе :). Пишите мне на theshtab@gmail.com

Также специально для федеральных борцов с режимом (к которым я сам не отношусь): есть все основания думать, что у всех кандидатов от ЕР по всей Москве такая ошибка, можно в них потыкать, если есть желание.

Ретвитните, пожалуйста, может, прочитает кто-то способный взяться за это дело.



Tags: выборы
Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments