?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Нападение на Навального
maxkatz
Несколько дней назад на Навального напали прямо около бизнес-центра, днём в Москве. Теперь он может остаться без глаза.
Все как-то на эту тему шутят, с подачи самого же Алексея, но тут ничего смешного нет. Человек просто занимается политикой, при этом делая важную для страны вещь: расследует коррупцию высших чиновников.
А у него посадили брата, таскают по судам самого, завели уголовные дела на большинство коллег, а теперь, когда стало понятно, что это всё его не останавливает, уже физически нападают, и теперь он может потерять зрение.


Фото отсюда

Понятно, что эти нападения организовывает власть. Если бы зелёнкой плеснули в лицо министру или депутату госдумы, то нападающего задержали бы этим же вечером и точно сразу бы возбудили уголовное дело.
А тут никакой реакции, о чём хорошо пишет сам Алексей у себя в блоге. Нападения на людей узаконены, в случае убийства ещё, может быть, поймают и привлекут исполнителей (но не заказчиков и организаторов), а в случае таких нападений даже и исполнители под защитой президента.

Наблюдая, как такие нападения теперь стали законными, этим начинают пользоваться и другие отморозки, от застройщиков в Ставрополе, напавших на Варламова, до непонятных московских персонажей, напавших на активиста Яблока, которая тоже, возможно, потеряет зрение на один глаз.

Это всё очень опасная история, она уже приводит к потере здоровья людей, приведёт и к смертям и кровопролитию. Бандиты, действующие под защитой государства, это намного страшнее, чем 90-е, когда бандиты были всё-таки сами по себе.
История может пойти очень далеко и коснуться буквально каждого, потому что разнообразные бандиты существуют во всех сферах общественной жизни и поняв, что теперь "так можно", нападать станут на предпринимателей, неудобных соседей, недовольных бытовыми вопросами граждан, неугодных журналистов. В ответ могут начинать происходить нападения на провластных деятелей, потому что беспредел в одном направлении рождает похожую реакцию.
Когда государство ослабевает и не может контролировать бандюков, а уж тем более, когда оно само их использует в своих целях, начинается такая жизнь, когда никто не может спокойно выйти на улицу.

Мне бы не хотелось в такой стране жить, но, видимо, придётся




  • 1
Очухаются когда в Путина или Медведева полетит что нибудь.

Ну что же, товарищи, Россия докатилась до открытых бандитских нападений на немногочисленных оппозиционеров с молчаливого согласия ( или даже с санкции) властей. В случае Навального полиция и прокуратура даже не пошевелилась. Как это называется? Нет, я всё понимаю, Путин выжил из ума, делает не пойми что, но полицейские, неужели там нет ни одного человека, который встал бы и сказал: ребята, на человека средь бела дня напали какие-то отморозки, какой бы он там ни был оппозиционер или политик. Мы вот так и будем сидеть и ждать, пока нам не скажут "сверху"? Для чего же тогда мы нужны?

Молчаливое согласие-это и есть санкции властей. Просто открытый на всю страну произвол. Хотим - возбуждаем дело, хотим-нет.

с вашими призывами Доколе о политике вам бы на запад.
Там бы вас сразу в полицейский участок.
У вас фантазии о честности человеков.
остыньте...

Это у вас фантазии и припадки обратного кагро-культа.

ну... ну фантазируйте дальше с вашим Навальным ;-)
Может потерянный глаз его разум починит. ;-)))

Вы снова приписываете людям свои повадки. Может денацификация починит ваш "разум". Если там вообще осталось, что чинить.

Вы бы сходили лучше к Матери-Родине и возложили бы цветы ей гляди и любовь к Родине приобрели бы.
И отвернулись бы от придурка Навального и паскудных речей Ходорковского.
Удачи вам!


В отличие от вашей ватнофашистской мрази я чту подвиг своих предков, задавивших ваших предшественничков в их логове. Вы же способны только поплёвывать дерьмом в сторону людей, желающих вернуть в Россию законность и свободу.

...у вас пелена на глазах.
Свободы и законности в России больше, чем вам смочь это оценить.
Пройдет время вы повзрослеете в мудрости и равновесии, и поймете, что сильно заблуждались на сегодняшний момент. И совершенно не могли просчитать шаги Путина. Т.к.не были даже директором, хотя бы 150 не совсем образованных рабочих.

Мудрейте...
вы более не мой собеседник.
Всех благ вам...

Ах, это странное чувство, когда малолетний селигерыш тужится посмотреть на тебя свысока. Деточка, я с 1988-го года полностью, кроме отбывания срочной, обеспечиваю себя сам. Вы не там поёте про много-ходов-очка. Ступайте-ка лучше к фимозглому, ему-таки платят неслабые деньги за почёсывание ваших влажных фантазий. За мой счёт платят, кстати.

не Шмогла...устаять...веселите меня дальше...

мальчик вы хоть бы прогулялись до моей странички и тогда ...высказались бы в духе , что я старая швабра ;-))))))...
...а то платите то вы платите,а видно не смотрите кому, за что и в какую страну...

Мда...совсем показали себя олигофреном, при этом обвесив себя счетами.;-)
Станиславский бы вам сказал: Верю... т.к.у олигофренов это чаще бывает, чем у тех кто действительно материальноактивен.

Здоровья! Лечитесь ...


Таки проверим?

Сколько раз надо было становиться в гастрономе в очередь за нерасфасованными продуктами? Что надо было добавить к двадцати килограммам ради одного абонемента? Для чего выдавался кассовый чек?

Re: Таки - это на украине...Я же урожденная в Москве :-)

Так для начало вопросы, в связи с моим возрастом, надо задавать относительно ( хотя бы !) а каком десятилетии спрашиваете и к какой прослойке сообщества я относилась в те десятилетия: чекист вы наш ;-)
Денег заплатить для определения моего месторасположения не нашлось ? И почитать хоть что-то из моего открытого для читки всем, слабо ?

И у вас все таки уже уже за полночь. Так одиноко в ночи и при этом, когда-то обеспечивая себя самого с 1988 года..
Веселье продолжается...

Все малолетние совкодрочеры палятся на этих вопросах.

  • 1