?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Нападение на Навального
maxkatz
Несколько дней назад на Навального напали прямо около бизнес-центра, днём в Москве. Теперь он может остаться без глаза.
Все как-то на эту тему шутят, с подачи самого же Алексея, но тут ничего смешного нет. Человек просто занимается политикой, при этом делая важную для страны вещь: расследует коррупцию высших чиновников.
А у него посадили брата, таскают по судам самого, завели уголовные дела на большинство коллег, а теперь, когда стало понятно, что это всё его не останавливает, уже физически нападают, и теперь он может потерять зрение.


Фото отсюда

Понятно, что эти нападения организовывает власть. Если бы зелёнкой плеснули в лицо министру или депутату госдумы, то нападающего задержали бы этим же вечером и точно сразу бы возбудили уголовное дело.
А тут никакой реакции, о чём хорошо пишет сам Алексей у себя в блоге. Нападения на людей узаконены, в случае убийства ещё, может быть, поймают и привлекут исполнителей (но не заказчиков и организаторов), а в случае таких нападений даже и исполнители под защитой президента.

Наблюдая, как такие нападения теперь стали законными, этим начинают пользоваться и другие отморозки, от застройщиков в Ставрополе, напавших на Варламова, до непонятных московских персонажей, напавших на активиста Яблока, которая тоже, возможно, потеряет зрение на один глаз.

Это всё очень опасная история, она уже приводит к потере здоровья людей, приведёт и к смертям и кровопролитию. Бандиты, действующие под защитой государства, это намного страшнее, чем 90-е, когда бандиты были всё-таки сами по себе.
История может пойти очень далеко и коснуться буквально каждого, потому что разнообразные бандиты существуют во всех сферах общественной жизни и поняв, что теперь "так можно", нападать станут на предпринимателей, неудобных соседей, недовольных бытовыми вопросами граждан, неугодных журналистов. В ответ могут начинать происходить нападения на провластных деятелей, потому что беспредел в одном направлении рождает похожую реакцию.
Когда государство ослабевает и не может контролировать бандюков, а уж тем более, когда оно само их использует в своих целях, начинается такая жизнь, когда никто не может спокойно выйти на улицу.

Мне бы не хотелось в такой стране жить, но, видимо, придётся



  • 1
И к чему такому экстремистскому призывал Соколовский? Не любить Путина и попов?

Ознакомься с материалами дела и узнаешь. А то навальнята любят вопить что их сажают за то что они нассали в подъезде, забывая, что перед этим они расчленили собственную жену. Дескать, новым косяком герой перекрыл все свои предыдущие.

пипец, да, сказать, что покемоны такие же вымышленные представители, как и другие не менее вымышленные, описанные в книге древнееврейских сказок это стало экстремизмом, оказывается.

А ты точно ознакомлен с материалами дела? Не логичнее ли подождать приговора и потом уже судить об чем-то?

Так какой у Соколовского экстремизм? И какие конкретно преступные призывы он озвучивал?

Я не знаю. Мне Сайбабталов неинтересен.

Так а чего тогда фантазировать? Ты хотя бы запись прокурорского обвинения смотрел?

Нет, я надеюсь ты сейчас расскажешь.

Пока что визжат именно путята, когда их прихватывают на горяченьком.

Да хер его знает. Пока то Навальнер лес спиздит, то он же братика под шконку забьет, то гражданин оппозиционер жену расчленит, то аж сам древний Буковский на детском порно в мелкобритании залетит. То вона Веллер на самом либерастичном радио стаканами бросается. Вот ведь люди. Лидеры оппозиции, совесть нации. Гордись ими.

Столько гёббельсятины всего за одиннадцать рублей.

Неправда твоя. И ты это знаешь. Ибо ты указало бы мне где я неправ. А уж за сколько рублей- неважно. Я вот с тебя нисколько не взял за информацию. Так что ты просто терпи. Судьба твоя такая- терпеть.

Ты бы всё же обновило бы методичку. Гомоэротические фантазии уже устарели.

Гомоэротически фантазируете по старой методичке? Ну-ну.

Edited at 2017-05-03 12:16 am (UTC)

С чего это люди должны делать за тебя твою "работу"?

  • 1