?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Нападение на Навального
maxkatz
Несколько дней назад на Навального напали прямо около бизнес-центра, днём в Москве. Теперь он может остаться без глаза.
Все как-то на эту тему шутят, с подачи самого же Алексея, но тут ничего смешного нет. Человек просто занимается политикой, при этом делая важную для страны вещь: расследует коррупцию высших чиновников.
А у него посадили брата, таскают по судам самого, завели уголовные дела на большинство коллег, а теперь, когда стало понятно, что это всё его не останавливает, уже физически нападают, и теперь он может потерять зрение.


Фото отсюда

Понятно, что эти нападения организовывает власть. Если бы зелёнкой плеснули в лицо министру или депутату госдумы, то нападающего задержали бы этим же вечером и точно сразу бы возбудили уголовное дело.
А тут никакой реакции, о чём хорошо пишет сам Алексей у себя в блоге. Нападения на людей узаконены, в случае убийства ещё, может быть, поймают и привлекут исполнителей (но не заказчиков и организаторов), а в случае таких нападений даже и исполнители под защитой президента.

Наблюдая, как такие нападения теперь стали законными, этим начинают пользоваться и другие отморозки, от застройщиков в Ставрополе, напавших на Варламова, до непонятных московских персонажей, напавших на активиста Яблока, которая тоже, возможно, потеряет зрение на один глаз.

Это всё очень опасная история, она уже приводит к потере здоровья людей, приведёт и к смертям и кровопролитию. Бандиты, действующие под защитой государства, это намного страшнее, чем 90-е, когда бандиты были всё-таки сами по себе.
История может пойти очень далеко и коснуться буквально каждого, потому что разнообразные бандиты существуют во всех сферах общественной жизни и поняв, что теперь "так можно", нападать станут на предпринимателей, неудобных соседей, недовольных бытовыми вопросами граждан, неугодных журналистов. В ответ могут начинать происходить нападения на провластных деятелей, потому что беспредел в одном направлении рождает похожую реакцию.
Когда государство ослабевает и не может контролировать бандюков, а уж тем более, когда оно само их использует в своих целях, начинается такая жизнь, когда никто не может спокойно выйти на улицу.

Мне бы не хотелось в такой стране жить, но, видимо, придётся




  • 1
Вот только не надо записывать других в наивные девочки!

Почему бездействие мнимое? Самое настоящее конкретное. Т.е. плохая работа.

У меня к Вам вопрос: Вы купили у моего предприятия матриалы к северному коттеджу. Одна деталь оказалась бракованной, и у Вашего закзчика дует из окна. Вы направили мне претензию, я её замотала отписками. Вы будете меня ждать? - Не-а. Вы подадите в суд. Вам выплатят неустойку плюс обяжут меня заменить деталь в установленные судом сроки. ВСЁ!

А меня мой гендир лишит премии за плохую работу. В следующий раз он меня уволит. Понятно?

Ну, вы же записали других безосновательно в бездействующих.
Вот и у вас конкретная наивность. Занимайтесь материалами к коттеджам, власти это не угрожает. Экстраполяции на дело Навального НЕАДЕКВАТНЫ.

Бу-го-га! А конкуренты? Думаете, спят? Ага, щазззз.... Это и есть часть моей работы: я на пол-шага просчитываю их покушения на мою нишу уникального товара. И бью на опережение. Наше контр-агентское соглашение постоянно обновляется. Пусть ловят кайф от новой работы и не лезут:-)

Я не записала ВСЕХ других в бездествие. Просто зачем ломиться в заколоченную дверь, если выход с другой стороны? )) Дипломатия в наше время - искусство невозможного. Так мой дедушка говорил.

А что за дело Навального? Есть такое? Если возможно, дайте ссылочку, будьте добры. Почитаю.

Дело конкретно это- с зеленкой. Мед. экспертиза показала ожог глаза, что-то было добавлено в зеленку. Читать пока нечего(да и в целом, это запрещенная тема - что-то писать или сообщать о Навальном) кроме того, что полиция не делает НИЧЕГО.

Это я знаю. Писала в другом блоге, что зеленка сама по себе очень ядовита и может вызвать ожог роговицы, там и добавлять ничего не надо. Именно поэтому врачи никогда не обрабатывают слизистую зеленкой. А рану - только по краям.

А как поступить с отслеживанием заявления, я писала выше. Максиму или Валерию, друзьям Навального, надо убедить его пойти (написать, позвонить) в ОВД и узнать координаты следака-исполнителя. Не откладывать!

А пока: лечиться, строго соблюдать режим перевязок и проч. рекомендаций врачей и собирать все мед.документы. Справки, рецепты, эпикризы и т.д.

Главное - никаких предположений в СМИ, чтобы не сбивать следствие. Мне кажется, что Путин уже взял на контроль это дело.

опять за рыбу деньги...нет никакого "следака-исполнителя", т.к. НЕТ дела. вы с пятого раза информацию не усваиваете. Узнать, позвонить и т.д. в ОВД выдает в вас такой примитивный уровень. Как откровение рассказывать, что 2+2=4.

КАК нет дела? Он заявление подавал?????? Да или нет?

Угу. Троллите или провалы памяти и восприятия?
-Куда мусор выбрасываешь?
-В ведро.
-А потом куда?
-Что куда?
-Куда мусор выбрасываешь?
-В ведро!!!
-А потом куда?
-Что куда?
И т.д.

Вам был задан конкретный вопорос: БЫЛО ЛИ ПОДАНО ЗАЯВЛЕНИЕ?

Варианты ответов:
1. да
2. нет
3. не знаю.

Всё

Читайте выше- вам ответили на этот вопрос 15 раз. Но вы будете его повторять бесконечно. Наверно, у вас уже старчески маразм.

Спасибо за "искренний" уход от прямого вопроса. ))


Судя по реакции, всё понятно ЛЮБОМУ читалелю.

И Вам тоже много здоровья и долгия лета!

  • 1