?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Нападение на Навального
maxkatz
Несколько дней назад на Навального напали прямо около бизнес-центра, днём в Москве. Теперь он может остаться без глаза.
Все как-то на эту тему шутят, с подачи самого же Алексея, но тут ничего смешного нет. Человек просто занимается политикой, при этом делая важную для страны вещь: расследует коррупцию высших чиновников.
А у него посадили брата, таскают по судам самого, завели уголовные дела на большинство коллег, а теперь, когда стало понятно, что это всё его не останавливает, уже физически нападают, и теперь он может потерять зрение.


Фото отсюда

Понятно, что эти нападения организовывает власть. Если бы зелёнкой плеснули в лицо министру или депутату госдумы, то нападающего задержали бы этим же вечером и точно сразу бы возбудили уголовное дело.
А тут никакой реакции, о чём хорошо пишет сам Алексей у себя в блоге. Нападения на людей узаконены, в случае убийства ещё, может быть, поймают и привлекут исполнителей (но не заказчиков и организаторов), а в случае таких нападений даже и исполнители под защитой президента.

Наблюдая, как такие нападения теперь стали законными, этим начинают пользоваться и другие отморозки, от застройщиков в Ставрополе, напавших на Варламова, до непонятных московских персонажей, напавших на активиста Яблока, которая тоже, возможно, потеряет зрение на один глаз.

Это всё очень опасная история, она уже приводит к потере здоровья людей, приведёт и к смертям и кровопролитию. Бандиты, действующие под защитой государства, это намного страшнее, чем 90-е, когда бандиты были всё-таки сами по себе.
История может пойти очень далеко и коснуться буквально каждого, потому что разнообразные бандиты существуют во всех сферах общественной жизни и поняв, что теперь "так можно", нападать станут на предпринимателей, неудобных соседей, недовольных бытовыми вопросами граждан, неугодных журналистов. В ответ могут начинать происходить нападения на провластных деятелей, потому что беспредел в одном направлении рождает похожую реакцию.
Когда государство ослабевает и не может контролировать бандюков, а уж тем более, когда оно само их использует в своих целях, начинается такая жизнь, когда никто не может спокойно выйти на улицу.

Мне бы не хотелось в такой стране жить, но, видимо, придётся



  • 1
Ах, это странное чувство, когда малолетний селигерыш тужится посмотреть на тебя свысока. Деточка, я с 1988-го года полностью, кроме отбывания срочной, обеспечиваю себя сам. Вы не там поёте про много-ходов-очка. Ступайте-ка лучше к фимозглому, ему-таки платят неслабые деньги за почёсывание ваших влажных фантазий. За мой счёт платят, кстати.

не Шмогла...устаять...веселите меня дальше...

мальчик вы хоть бы прогулялись до моей странички и тогда ...высказались бы в духе , что я старая швабра ;-))))))...
...а то платите то вы платите,а видно не смотрите кому, за что и в какую страну...

Мда...совсем показали себя олигофреном, при этом обвесив себя счетами.;-)
Станиславский бы вам сказал: Верю... т.к.у олигофренов это чаще бывает, чем у тех кто действительно материальноактивен.

Здоровья! Лечитесь ...


Таки проверим?

Сколько раз надо было становиться в гастрономе в очередь за нерасфасованными продуктами? Что надо было добавить к двадцати килограммам ради одного абонемента? Для чего выдавался кассовый чек?

Re: Таки - это на украине...Я же урожденная в Москве :-)

Так для начало вопросы, в связи с моим возрастом, надо задавать относительно ( хотя бы !) а каком десятилетии спрашиваете и к какой прослойке сообщества я относилась в те десятилетия: чекист вы наш ;-)
Денег заплатить для определения моего месторасположения не нашлось ? И почитать хоть что-то из моего открытого для читки всем, слабо ?

И у вас все таки уже уже за полночь. Так одиноко в ночи и при этом, когда-то обеспечивая себя самого с 1988 года..
Веселье продолжается...

Все малолетние совкодрочеры палятся на этих вопросах.

слился давальщик денег ;-(

Мастурбировать лЮдче на мальчика 1972 года, чем на россиянку пенсионерку дрочить ;-)
Иди уже лечись рабочий с 1988 года... а то так не доживешь до пенсии от своего совершенно не качественного троллинга.

Вот так всегда с совкодрочерами, только припрёшь их к стенке, как они тут же сморщиваются и опадают.

  • 1