maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Навального не выпускают лечить глаз после нападения
maxkatz

Навальный написал пост про нападение. Все СМИ сообщают о том, что он пожаловался на бездействие следствия, в интернете все обсуждают поиск двух злодеев, а главный момент там, по-моему, другой. Вот этот:

Мне бы сейчас, конечно, сильно помог бы выезд в одну из специализированных клиник Швейцарии или Испании, но как вы знаете, дорогое правительство запрещает мне выезд из страны уже пять лет и загранпаспорт не даёт.

В ЕСПЧ лежит моя жалоба на этот счёт, я её, конечно, выиграю, так как суд прямо признал незаконность подобных отказов в деле «Беньяш против России» (Михаил Беньяш, кстати, член нашей «Партии Прогресса»). Но тут, увы, мне важно время, а не юридическая правота.

Ну и с какого вообще хрена? Как так можно?

Человеку какие-то уроды плеснули в глаз кислотой, он может потерять зрение. Как можно не давать ему выехать на лечение туда, куда он сам считает необходимым?
Это незаконно, как пишет Алексей выше. К тому же это совершенно аморально и вообще бесчеловечно. Иосифу Кобзону, который находится в санкционных списках, разрешали въезжать в Европу на лечение. Лечение это история, не связанная с политикой, а тут ещё и глаз повредили явно уж как минимум с одобрения властей.

Так теперь ещё и власти не позволяют лечиться так, как Алексей считает нужным? Понятно же, что он никуда не убежит, что за бред вообще.

Я думаю, что Навальному должны немедленно разрешить выехать туда, куда он считает нужным



Фото отсюда, «Евгений Фельдман для проекта „Это Навальный“»


Кобзону можно, Навальному нельзя?

Кобзону разрешила Европа, а Навальному не разраешат родина

Так а зачем разрешать лечить, если цель была явно зрение испортить, иначе зачем было добавлять что-то еще в зеленку

Пусть в центр Мулдашева приезжает, у него деньги есть. К тому же со всего мира едут к нему, в том числе и из Швейцарии и Испании. Вот дураки наверное, да? Вместо того чтобы у себя в цивилизованных европах то лечиться, эти дураки к Мулдашеву едут. Так ведь, да?))

Вот ведь Навальный дурак, ждет что бы в Швейцарию разрешили. Лучше зрение потеряет, но не поедет в к Мулдашеву.. Так ведь, да?))

Максим, ну это ведь БРЕД!!!
Какое ещё "нарушение прав на свободу передвижения"???

ЕСПЧ бы заткнуться до тех пор, пока они визы не отменили ТОТАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ!
Пусть сначала своё законодательство приведут в соответствие с конвенцией о правах человека.

P.S.: С лечением ситуация неоднозначная. Нужно этот вопрос подробнее изучать. Но приплетать ЕСПЧ по поводу и без - это уже дурным тоном отдаёт.

Edited at 2017-05-02 01:14 pm (UTC)

А с каких пор неограниченная свобода передвижения на граждан других стран априори распространяется?

Навальному - нельзя! Кобзон - он кто? Он, можно сказать, мафиози. С такими людьми при новом строе нам будет не по пути. А Навальный - лицо демократии. Пусть лечится как и весь горячо им любимый демос, то есть, в поликлинике. Возьмет талончик к офтальмологу, к хирургу. Там его быстро вылечат. Ишь какой пуп выискался, чуть что - в швейцарию, в испанию. Как будто родная медицина не существует.

Хуиту пишешь. А надо так:

Поддерживайте Навального всеми силами, чтобы он разогнал жуликов в здравоохранении, и весь горячо любимый демос мог в районной поликлинике лечиться не хуже, чем в Швейцарии и Испании.

Мне кажется, в Москве можно найти хороших специалистов, особенно при наличии н-ной суммы денег

В Москве тоже есть филиал центра Мулдашева, но все почему то предпочитают ехать к нему в Уфу.

Можно пригласить доктора сюда.


В комменты к этому посту?

Максим, фигли вы не баните проплаченных?
Это провал и позорищеже неуважение к читателям.


У Навального всё же не какая-нибудь сложная форма рака, а химический ожог.
Сомневаюсь, что такую травму можно вылечить исключительно в Швейцарии

Если б тебя кто-то химически обжег, да так, чтоб ты забыл всю свою математику, ты б что делал? В ближайшей поликлинике лечился или, по возможности - в более развитую в медицинском плане, поехал?


Если бы Навальный убежал - это же было бы ну очень выгодно действующей власти. Тут же беспроигрышная для них ситуация, не понимаю (

Максим, респект и благодарочка, что поддерживаете Навального (хотя бы в каких-то моментах), невзирая на его отношение к вам.

Макс в этом плане молодец.
Какие-то личные неприязни в любом случае меньше значат


Я крайне удивлен, что оппозиция и народ- единственный источник власти в Российской Федерации (ст. 3 Конституции), которых нагло обижают представители власти и прикормленные ими представители бизнеса, забыли, что они избрали все ветви власти от президента до депутата аула только с одной целью-улучшения благосостояния всех налогоплательщиков, расширения их свободы и обеспечения безопасности от врагов в виде исламских террористов, которые единственные наносят вред российскому народу.
Коррупционно олигархическая власть в России уже давно забыла Конституцию, а народ помнит, что:
Ст. 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Ст 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Ст 3 Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Но 6000 летняя история нашей цивилизации показывает, что всегда, когда власть забывает свое предназначение происходят социальные взрывы. И самый громкий взрыв прозвучал в 1991, когда опротивевшая всему мировому народу коммунистическая диктатура мгновенно рухнула.
За последующие 26 лет народу стала поперек горла наглая коррупционная олигархия и время ее закончилось.
Выход – только в отказе от коррупционной олигархии, построенной путиным и едром, уход из нынешней демократии, извращенной педерастами и предательскими толерантами и переход на следующую ступень развития общества-прогрессивное социально ответственное государство.

Он радеет за Россию и лечится пусть в России . У нас есть замечательные врачи, которые и более серьезные травмы лечат. А то чуть что - в Европу. Действительно подумаешь, что он сам провокацию с зеленкой организовал, что бы выехать из страны.

Вы все так упираете на закон, но когда закон не соответствует вашим интересам то такой закон у вас "фашистский" и т.д. Навальный осужден судом РФ, ему оказана МИЛОСТЬ быть осудженным условно,а условный срок подразумевает ограничение в передвижении. Пусть лечится здесь. Переживает за жизнь граждан РФ в Омске-Томске - пусть лечится там - он такой же гражданин , как и например осужденный М. Бекташов, почему Бекташеву одно, а Навальному - другое? Они оба - одинаковые преступники.

а причем здесь браконьер, которого никто и сажать то не собирался ?

Интересно , какой бы сейчас скулеж начался на федеральных, если бы кислотой брызнули хирургу. Тут же 50 следаков ск и пара УГ дел.

?

Log in

No account? Create an account