maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Заголовки
maxkatz
В Свердловской области Яблоко выдвигает Евгения Ройзмана в губернаторы, а местные власти этому активно противостоят. Из-за давления местное отделение не смогло собрать кворум и Яблоко выдвинет Ройзмана на федеральном Бюро в понедельник.

Для подстраховки, на случай, если выдвижение Бюро не признают или ещё что-то произойдёт, Ройзмана выдвинула партия ПАРНАС. Руководство обоих партий в курсе ситуации, все договорились о таком запасном аэродроме, потому что мало ли какие там внутренние есть споры, никто не готов позволить жулью сорвать выдвижение мэра Екатеринбурга в губернаторы Свердловской области.

Меня всегда удивляло, как СМИ освещают подобные новости. Давайте поглядим на заголовки и твиты.

Приз за журналистскую адекватность уходит изданию Znak.com. Единственные, кто полностью показал читателям в заголовке и твите реальную ситуацию



Ведомости, Интерфакс. Ничего о Яблоке или о резервном выдвижении, полное ощущение, что Ройзман идёт от ПАРНАСа, несмотря на собственные заявления. В самой статье всё описано, но мы тут про заголовки






Медуза. Упоминание о Яблоке есть, но ничего не понятно о том, что именно произошло



Новая. Опять эти либералы запутались и ничего с ними не понятно




Дождь. Ничего не понятно




Тижорнал молодец, всё чётко в твите





Интересно, как все эти манипуляции с материалом влияют на кликабельность :)


  • 1
Нет финансирования, вот местные яблочники и решили двинуть бизнесмена. Других причин не вижу.

Edited at 2017-06-18 03:13 pm (UTC)

Действительно, какие могут быть причины невыдвижения политика в России, кроме сугубо финансовых?

Намного более странно как вы умудрились очень сомнительную историю внутри Яблока так красиво обойти.
Все новости пишут, что местное отделение было против Ройзмана. Когда центральный аппарат яблока начал навязывать свою волю - местное отделение почти в полном составе вышло из партии.
Как-то не очень либерально и демократично вышло.

Вы тоже умудрились очень красиво обойти тот фахт, что на отделение, скорее всего, надавило местное Неяблоко.

Ройзман экстравагантный дядька...

В Свердловске сорвана Конференция по выдвижению Ройзмана в Губернаторы. Экс-председатель Свердловского "ЯБЛОКА" вышел в отставку, прихватив с собой ещё 10 делегатов Конференции. Да тяжело заниматься политикой, но и сам Переверзев подставил людей и партию "ЯБЛОКО". Даже если с Москвы диктовали выдвинуть Евгения Ройзмана - выдвигайся сам если хочешь, голосование тайное, и оно решит, кто будет кандидатом в Губернаторы... А так бесславно хлопнул дверью и развалил региональное отделение...

Счастье то какое.

Он ведь такой чудесный мэр, Екатеринбург просто расцвел при нем... А уж губернатором то каким станет.

Всё так. Только "Яблоко" выдвинет Ройзмана не в понедельник, а в среду. Это требование регионального законодательства.

Хотя и выдвижение Ройзмана от Парнаса - это никакое не выдвижение, а декларация намерения, что оно может быть осуществлено. Насколько я понимаю. Потому что если бы это было выдвижение, то на нём обязан был бы присутствовать (в воскресенье!) представитель избиркома, который бы зафиксировал соблюдение всех бюрократических процедур. А далее Свердловский ЦИК был бы обязан Евгения зарегистрировать, а не ждать решения Бюро "Яблока", ведь что ждать, если кандидата уже выдвинули?

ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ УЧЁНЫЕ, ИССЛЕДОВАТЕЛИ И ЭКСПЕРТЫ-ФУТУРОЛОГИ ВСЕГО МИРА:

О БУДУЩЕМ РОССИИ И ВСЕГО МИРА:
«АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ» (книга-сенсация)


ТОЛЬКО ЗНАЯ ПРОШЛОЕ, МОЖНО УЗНАТЬ БУДУЩЕЕ!!!

Куда ведут Страну правители, не знающие Национальной Идеи?! Что такое «Мировое зло»?! Почему российские власти не признают Национальную Идею, «зашифрованную» в Госсимволике нашей Страны?! И почему политика России неадекватна?! Является ли Владимир Путин «Национальным Лидером»?! И как связана Национальная Идея России с грядущим Апокалипсисом?! Почему именно сейчас усилился интерес ведущих держав Мира к Марсианским и Лунным Проектам?! Что на самом деле означает понятие «Революция»?! И почему люди должны определиться, на чьей они стороне?! Грозит ли человечеству Вторжение Инопланетян?! И что произойдет уже в скором Будущем?! Какие Тайны скрывает Религия Ислама?! И когда наступит «Конец Света»?!
Об этом (и многом другом!!!) в новой сенсационной книге от Авторов и Создателей уникальной ОТЕЧЕСТВЕННОЙ Системы «Школа адекватного реагирования» (ШАР).
Авторы неопровержимо доказывают, что Национальная Идея России – это не «набор красивых и правильных слов» (о патриотизме и солидарности, о национальных традициях и культуре, о трудолюбии, о вере и справедливости, о милосердии и жертвенности, о самоограничении и труде во благо человека, о свободе и нравственности):
Это – Общемировая (!!!) Идея, которая объединяет ВСЕ народы Земли!!!

НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ, ОТВЕРГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ РОССИИ (БОРЬБУ С МИРОВЫМ ЗЛОМ)???

НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ РОССИИ ОТВЕРГАЮТ ТОЛЬКО ПСИХИ, ГЛУПЦЫ ИЛИ ТЕ, КТО НА СТОРОНЕ МИРОВОГО ЗЛА!!!

БОРЬБА С МИРОВЫМ ЗЛОМ СТАНЕТ ОСНОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИИ НА ВСЕХ УРОВНЯХ!!!

Ну наконец-то мне кто-то вразумительно объяснил ситуацию! А то совершенно ничего не могла понять.

Самое приятное в этом "вразумительном объяснении" то, что Кац элегантно обошел тему яблока и Явлинского, которые , фактически, кинули Ройзмана с выдвижением.

Яблоко не выдвинет. Пришьёт национализм или ещё какую отговорку.

Воувоувоу. Офигеть, Максим. То есть это нормально, когда руководитель партии своим волевым решением тащит Ройзмана в кандидаты в губернаторы без всяких обсуждений этого с региональным отделением. Тащит при этом через региональное отделение. И надеется, что вертикаль сработает. Ты сейчас серьезно говоришь про жулье и давление? Жулье и давление - это ситуация с указивками местному отделению. Вертикаль, блядь, власти. Явлинский договорился с Ройзманом, а все теперь должны единогласно голосовать на конференции. Самому не смешно?

Это я сейчас еще не задаю вопросы касательно некоторых позиций Ройзмана, которые вообще не бьются с позицией "Яблока". Готова ли партия под ними подписаться. А ты лично?

Не руководитель, а федеральное отделение. И да, это нормально, ибо выборы губернатора - вопрос федерального уровня. Не согласен - уеб..ай из партии.
-----------------------------------
а все теперь должны единогласно голосовать на конференции
-----------------------------------
Вот этот надрыв был бы уместен, если бы федералы склоняли к одному из двух равных вариантов, игнорируя мнение региональной элитки. В нашей же реальности кандидату с реальными шансами побороться за победу предпочли клоуна, голоса которого будут не в процентах, а в штуках.

Всегда было интересно, как либералы могут поддерживать Ройзмана - человека, который похищал людей и принудительно удерживал против их воли.

Не людей, а наркоманов.

Кац, вы топите за Яблоко так, как будто вы уже руководитель московского отделения, а похоже это не так, хотя июнь заканчивается. А старейшины всех кандидатов должны были в мае рассмотреть…

Да, нужен был бы Update по ситуации с приемом новых членов!

я бы Ройзмана выдвигать тоже побрезговал.

любопытно, а кого бы не побрезговали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account