maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Вакансии — видеоменеджер и оператор
maxkatz

У меня есть для вас вакансии.

Вы наверное видели что я стал записывать видео для ютуба. Это я так стал делать потому, что у нас в штабе появилась студия :). Но появилась она не для меня, а для видеоблога кампании. И вот для него нам нужны люди.

Во-первых: менеджер-продюсер-сценарист в одном флаконе. Слово «креативный» хреновое, но смысл здесь именно таков. Задача: ориентироваться в повестке дня, организовывать процесс, придумать формат, предлагать темы для видео и объяснять оператору-монтажеру, что он должен снять, во сколько стартуем и как это будет выглядеть. Уметь или знать, как продюсировать готовящиеся выпуски и прямые эфиры. Желательно быть знакомым с тем, как работают наши штабы (но не обязательно).

Второй: гениальный оператор-монтажер. Круто снять, оперативно смонтировать, сделать простую, но стильную графику и инфографику для видео. Понимать, зачем монтировать и какие кадры выбрать. Возможно, делать забавные вставки, как это иногда уместно на ютьюбе. Уметь владеть открытыми инструментами для создания шикарных видео.

Условия работы при личном собеседовании. Если вас заинтересовала вакансия, напишите на teelega@gmail.com письмо с темой «Хочу быть продюсером/Хочу быть оператором-монтажером» и напишите, почему у вас это получится, а также пришлите примеры работ, если есть


  • 1
Очень жаль, что не делаете стенограмму. Планируете?

Господа, вам человек нужен, который продвижение заниматься будет. А то у вас просмотров на видео - 1000 или около того.

ну для начала нужно чтобы было что продвигать, а то самим сидеть монтировать на коленке и потом такое вот продвигать - странно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account