Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Житель Ступино попробовал прийти на заседание депутатов

Совершенно шедевральное видео: плюнул в душу, с этого начинаются оранжевые революции, Госдеп, наверное, его направил. Обычный человек решил прийти на заседание совета депутатов в Ступино



Во время моего депутатства в Щукино регулярно случалась такая ерунда. Я приводил жителей за руку на собрания, несмотря на настойчивые требования председателя, все очень ругались, иногда специально забивали зал какими-то лояльными людьми, чтобы жители не могли прийти, придумывали в регламенте всяческие препоны.
Очень не любят единороссы, когда кто-то присутствует на собрании.

А ещё они очень не любили, когда собрание снималось на видео. Голосовали даже за запрет съёмки, но я всё равно снимал, несмотря на голосование — свобода сбора и распространения информации регулируется федеральным законом и конституцией, а не голосованием депутатского совета.

Теперь в Щукино большинство у оппозиции и в регламент внесены изменения — снимать можно кому угодно. Для присутствия хоть и надо записываться, но всех пускают.

Во многих случаях достаточно одного адекватного депутата в Совете, чтобы такие вещи не происходили. Вчера во всей Москве были объявлены муниципальные выборы, выдвигайтесь в депутаты! Мы с Дмитрием Гудковым специально сделали сайт, чтобы упростить для вас процесс выдвижения





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments