Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Аварийная ситуация — срочно нужен разработчик в штаб

Друзья, у нас тут сложилась нехорошая ситуация. 999 человек зарегистрируются кандидатами в муниципальные депутаты, это сильно больше чем мы планировали. Мы в срочном порядке готовим инфраструктуру, так как понятно, что если им делать листовки вручную то понадобится ангар дизайнеров и ничего выпустить не успеть.
И вот наших текущих сил программистов не хватает чтобы всё сделать вовремя. В таких проектах нельзя спешить, но это выборы и кто ж ожидал что столько людей зарегистрируют.

Нам срочно нужен разработчик. Платим не так много, но ок. Возьмите отпуск и идите к нам :) а то провалится весь муниципальный заход.

Требования: PHP, MySQL (activerecord)
Не обязательными, но не лишними будут навыки работы с Memcached, Telegram API, PHP GD, Google Maps API. Делаем платформу mundep.gudkov.ru. Работа на несколько недель в офисе на Тверской (удалённо никак).

Кто готов — пишите прям мне в телеграм: t.me/maxkatz или на почту theshtab@gmail.com





Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments