Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Финансовое шефство над целым районом

Последние дни стали появляться жертвователи, которые хотят помочь кампаниям в конкретном районе. Иногда люди желают даже полностью их финансировать, чтобы помочь именно в их районе избрать независимый Совет депутатов. Уже над несколькими районами таким образом взяли шефство люди, это Беговой, Арбат и Бибирево (один из округов). Если вы хотите сделать так же, запишитесь в данную форму:

Снимок экрана 2017-08-08 в 22.34.14.png


Вот несколько районов, которым очень кстати пришёлся бы финансовый сопровождающий:




В Орехово-Борисово Южном три округа. В одном идёт отличная команда из 4 кандидатов, ещё в двух неполные команды. Район большой, общий бюджет всех кампаний там около 600,000 рублей.
На эти деньги три округа смогут напечатать и положить в каждый ящик 3 тиража листовок, напечатать визитки. Ещё неплохо хотя бы в том округе, где 4 кандидата идёт, развесить на подъезды плакаты с их лицами.
Деньги у команды там есть, но их не очень много, первую листовку осилят, а вот как дальше — непонятно



В ОБ Северном кандидаты есть лишь в двух округах из трёх. В одном — полная команда из 4 кандидатов, в другом кандидат-одиночка. Тут бюджет около 360,000 рублей. Действия на эти деньги те же, что описано выше.
Один из кандидатов тут — известный блогер Георгий Малец.




Метрогородок. Чуть ли не весь район под снос по программе реновации. Небольшой район, за 180,000 рублей можно провести всю кампанию.




Тут кампания во главе с Ириной Копкиной идёт на победу. Исход как Щукинский (или даже лучше) в Строгино вполне возможен — у Единой России там нет большинства даже сейчас. Именно поэтому в Строгино единственные на весь город выборы в муниципальное Собрание (всё остальное — Советы депутатов). В Строгино даже сейчас нет контролируемого большинства, однако силы оппозиции там не объединены и не организованы. На этих выборах это можно изменить.
Стоимость полноценной кампании там — примерно 650,000 рублей


Лимит перевода каждому кандидату — 2000 рублей от физического лица. Однако, на целый район можно перевести деньги через партию Яблоко (там лимиты намного выше, до 200,000 рублей на одного кандидата), также можно перевести деньги, например, с юридических лиц.
Чтобы помогать решать эти проблемы мы создали в штабе целый отдел фандрайзинга, там работает Лиза Корси. Заполняйте форму, а Лиза вам позвонит для обсуждения ваших крупных пожертвований :)





Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments