?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Финансовое шефство над целым районом
maxkatz
Последние дни стали появляться жертвователи, которые хотят помочь кампаниям в конкретном районе. Иногда люди желают даже полностью их финансировать, чтобы помочь именно в их районе избрать независимый Совет депутатов. Уже над несколькими районами таким образом взяли шефство люди, это Беговой, Арбат и Бибирево (один из округов). Если вы хотите сделать так же, запишитесь в данную форму:

Снимок экрана 2017-08-08 в 22.34.14.png


Вот несколько районов, которым очень кстати пришёлся бы финансовый сопровождающий:




В Орехово-Борисово Южном три округа. В одном идёт отличная команда из 4 кандидатов, ещё в двух неполные команды. Район большой, общий бюджет всех кампаний там около 600,000 рублей.
На эти деньги три округа смогут напечатать и положить в каждый ящик 3 тиража листовок, напечатать визитки. Ещё неплохо хотя бы в том округе, где 4 кандидата идёт, развесить на подъезды плакаты с их лицами.
Деньги у команды там есть, но их не очень много, первую листовку осилят, а вот как дальше — непонятно



В ОБ Северном кандидаты есть лишь в двух округах из трёх. В одном — полная команда из 4 кандидатов, в другом кандидат-одиночка. Тут бюджет около 360,000 рублей. Действия на эти деньги те же, что описано выше.
Один из кандидатов тут — известный блогер Георгий Малец.




Метрогородок. Чуть ли не весь район под снос по программе реновации. Небольшой район, за 180,000 рублей можно провести всю кампанию.




Тут кампания во главе с Ириной Копкиной идёт на победу. Исход как Щукинский (или даже лучше) в Строгино вполне возможен — у Единой России там нет большинства даже сейчас. Именно поэтому в Строгино единственные на весь город выборы в муниципальное Собрание (всё остальное — Советы депутатов). В Строгино даже сейчас нет контролируемого большинства, однако силы оппозиции там не объединены и не организованы. На этих выборах это можно изменить.
Стоимость полноценной кампании там — примерно 650,000 рублей


Лимит перевода каждому кандидату — 2000 рублей от физического лица. Однако, на целый район можно перевести деньги через партию Яблоко (там лимиты намного выше, до 200,000 рублей на одного кандидата), также можно перевести деньги, например, с юридических лиц.
Чтобы помогать решать эти проблемы мы создали в штабе целый отдел фандрайзинга, там работает Лиза Корси. Заполняйте форму, а Лиза вам позвонит для обсуждения ваших крупных пожертвований :)






  • 1

Отправил через Сбер двое суток назад 2 тыс для Власова в Сокольники. До сих пор у него ноль показывает


А что там сильная команда Строгино? Часть кандидатов не обновляют данные счета и пожертвовать им невозможно. В данный момент это Василевский и Копкин в округе 2 и Синицкий в округе 4

  • 1