Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Не забыли ли мы кого? Рекомендации к голосованию

Важно. Мы тут сделали сайт с рекомендациями за кого голосовать.

В рекомендации попадают тщательно проверяемые нами кандидаты. Конечно, могут быть промахи, но подавляющее большинство из них это независимые от власти люди демократических взглядов, оппозиционно настроенные по отношению к Владимиру Путину.

Уже сейчас на страницы некоторых округов через поиск пришло столько людей, сколько кандидатам нужно будет голосов. А мы только начали раскручивать страничку. Она должна ощутимый эффект оказать на результаты выборов.

И вот я беспокоюсь — а не забыли ли мы кого? Вроде бы изучали очень подробно. Но вдруг есть где-то демократическая бабушка, которая о себе нам не сказала, а мы пропустили?

Посмотрите, пожалуйста, не знаете ли вы кого-то, кого стоит добавить в наш список. Написать можно в комменты, но пожалуйста, кратко расскажите, что за человек, и не забывайте указать район и округ.

Если кандидат идёт от парламентской партии, то нужно краткое объяснение, почему за него всё равно стоит призвать голосовать. Мы так делаем, но очень редко. Ждём рекомендаций



Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments