maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Оповещение о выборах в твиттере
maxkatz
Последнее, что нам очень хочется купить на этих выборах и что мы пока не можем себе позволить: топтвит в твиттере на 3 дня. Сейчас я вам расскажу, что это такое, но пока текущее состояние сбора денег на него является таковым:




Топтвит показывается всем русскоязычным пользователям твиттера, которые зайдут в твиттер в этот день. Также кроме твита и картинки, которые увидят все, он ещё целый день провисит первым в хэштегах. Выглядит это так (да, хэштэг так себе, у нас хороший будет):




Вот полная презентация твиттера об этой вещи.


Почему это важно
В твиттере сидят в основном люди наших взглядов. Многие из них подписаны на политиков и увидели раньше информацию через ретвиты, но далеко не все они политизированы настолько глубоко. Например, как вы знаете, Навальный не пишет об этих выборах и не даёт ссылку на сайт за кого голосовать, как и Ксения Собчак. Это очень крупные микроблоги, их читатели могли вообще ничего не увидеть про выборы.
Но главное даже не в информации про выборы, она могла до людей и дойти. Главное в том, чтобы сконцентрированно проголосовать за адекватные пятёрки, а не распылить голоса. И тут надо вести людей на нашу главную страницу: gudkov.ru. И вот для этого нам и нужен топтвит. Чтобы зацепить аудитории Навального, Собчак и всех остальных, чтобы пригласить их на выборы.

Это последнее, что мы можем сделать для выборов. Это и правда способно решить исход многих кампаний: взгляните, что решило исход выборов в Щукино, 12 голосов



Если мы купим топтвит сейчас, то возможно, в Строгино пройдёт дополнительный депутат вместо единоросса, в Савёлках изберётся тот человек, который позволит нам пройти муниципальный фильтр, на Таганке или в Хамовниках выиграет тот депутат, который даст собранию независимое большинство. Он выиграет 12 голосов и победит, потому что 12 читателей Навального или Собчак пришли и проголосовали.
А если не купим, то возьмёт и не победит.

Я не знаю, что будет, может, мы проиграем всё в одну калитку. Может, мы выиграем всё в одну калитку. Но вдруг мы потеряем адекватных депутатов из-за того, что не купили топтвит? Я всегда об этом думаю в конце выборов, что же ещё можно предпринять. Возможностей остаётся мало, но именно эта все ещё в наших силах. Давайте купим?


Завтра мы должны оплатить размещение, сделать это можно до 18 часов. Сейчас денег не хватает даже на один день



[Реквизиты для перевода на счёт]Реквизиты для перевода на счёт:

Фонд поддержки демократических реформ
БИК: 044525593 ИНН: 7709492370 КПП: 770901001
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
Номер счета: 40703810902570000027
Корр.счет: 30101810200000000593
Назначение платежа: Добровольное пожертвование на ведение уставной деятельности. НДС не облагается.


Если вы планируете крупное пожертвование — пишите прямо мне в телеграм, обсудим.





  • 1
А каковы итоги фандрайзинга на агитацию на улицах?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account