maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Пора менять мэра Москвы. Все на выборы
maxkatz

Одна из главных причин, почему я пошёл в политику — лицемерное жульё, которое устанавливает в России правила игры. Оно меня так бесит, что я уже 5 лет всё своё время трачу на то, чтобы адекватные и честные люди хоть как-то продвинулись во власть.

Ну посудите сами — как может мэрия Москвы за бюджетные деньги нанимать людей, которые залезают в ваши почтовые ящики и вытряхивают оттуда содержимое? Кто-то в мэрии решил, что вам не надо читать предвыборные программы оппозиции, нанял студентов с пинцетами, а они вынимают из ящиков агитацию. Это как вообще так?
При этом на голубом глазу рассказывают про честные выборы и всё остальное.

Я снял об этом подробное видео. Жульё во всех районах пустило гопоту, которая выламывала ящики и всё из них выбрасывала, не трогая только агитацию ЕР. Посмотрите сами



Причём делается это всё за бюджетные деньги. Вот схема попадания бюджетных денег в организацию Чистый Город, именно она нанимает потом людей с пинцетами




Главное, для чего нужно на следующий год избрать Дмитрия Гудкова мэром Москвы,— это чтобы такого безобразия не было. Чтобы у власти были порядочные люди с порядочными методами, а не гопники жуликоватые.
Дело не в программе, не в урбанистике, не в троллейбусах даже и не в парковках. Дело в порядочности. Дмитрий Гудков в ваш почтовый ящик пинцептом залезать не будет, а Сергей Собянин залезает.

Чтобы на следующий год можно было избрать нового мэра — нужно пройти муниципальный фильтр. Для этого в воскресенье нужно прийти на муниципальные выборы и проголосовать за оппозицию. Список тех, за кого мы с Дмитрием Гудковым рекомендуем голосовать, тут.


  • 1
А деяние с ящиками не уголовной подсудности?

кстати, да. Нарушение тайны переписки. Почти что взлом квартиры.

Ну по идее это кража со взломом. Статья УК.

Так что можно попробовать напрячь следственные органы. Хорошо бы если б оперативники походили по квартирам в поисках свидетелей. Так больше людей узнает о грязных методах Собянина. А то там где ящики не ломали, жильцы могут быть и не в курсе, что кто-то покушался на демократию.

В любом случае официальные документы о возбуждении дел пригодились бы потом оппозиции на выборах мэра. Представляю лицо Собянина, когда Гудков на дебатах в прямом телеэфире покажет эти документы и попросит пояснить.

Я о другом. Нет ли здесь нарушения какого-нибудь "Закона о выборах"? Права на получение информации и т.п.?

Во многих подъездах есть камеры на дверях, а где-то - и внутри. Но полимилиция, как обычно, в нужный момент "потеряет" записи. И заявку надо в течение пяти дней подать, иначе записи удалятся из-за срока давности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account