maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Пора менять мэра Москвы. Все на выборы
maxkatz

Одна из главных причин, почему я пошёл в политику — лицемерное жульё, которое устанавливает в России правила игры. Оно меня так бесит, что я уже 5 лет всё своё время трачу на то, чтобы адекватные и честные люди хоть как-то продвинулись во власть.

Ну посудите сами — как может мэрия Москвы за бюджетные деньги нанимать людей, которые залезают в ваши почтовые ящики и вытряхивают оттуда содержимое? Кто-то в мэрии решил, что вам не надо читать предвыборные программы оппозиции, нанял студентов с пинцетами, а они вынимают из ящиков агитацию. Это как вообще так?
При этом на голубом глазу рассказывают про честные выборы и всё остальное.

Я снял об этом подробное видео. Жульё во всех районах пустило гопоту, которая выламывала ящики и всё из них выбрасывала, не трогая только агитацию ЕР. Посмотрите сами



Причём делается это всё за бюджетные деньги. Вот схема попадания бюджетных денег в организацию Чистый Город, именно она нанимает потом людей с пинцетами




Главное, для чего нужно на следующий год избрать Дмитрия Гудкова мэром Москвы,— это чтобы такого безобразия не было. Чтобы у власти были порядочные люди с порядочными методами, а не гопники жуликоватые.
Дело не в программе, не в урбанистике, не в троллейбусах даже и не в парковках. Дело в порядочности. Дмитрий Гудков в ваш почтовый ящик пинцептом залезать не будет, а Сергей Собянин залезает.

Чтобы на следующий год можно было избрать нового мэра — нужно пройти муниципальный фильтр. Для этого в воскресенье нужно прийти на муниципальные выборы и проголосовать за оппозицию. Список тех, за кого мы с Дмитрием Гудковым рекомендуем голосовать, тут.


  • 1
Браво! Вы едва ли не единственной об этом написали. К сожалению, Кац так не считает: ему важно пропихнуть своих, чтобы они дали подписи Г-ву. А на то, что они останутся в меньшинстве и ни на что влиять не будут, ему плевать.

Даже если так, то ничего плохого в этом не вижу. То что мэра надо менять я думаю очевидно каждому адекватному жителю столицы. Только сегодня прошелся по Щелковскому шоссе. После так называемой "реконструкции" на протяжении всего шоссе появились дублеры (устаревшая технология 60-х годов прошлого века), которые проходят прямо под самыми окнами жилых домов. Тротуары везде стали не шире метра, причем только этот узкий тротуар отделяет проезжую часть от домов, на что-то другое уже просто нет места. Особенно весело тем кто переходит "щелчок". Спустившись в подземный переход и поднявшись оттуда на другой стороне вы с удивлением обнаружите что вам еще надо перейти дублер - гениально!. Я уже молчу о том что эстакад в жилых зонах быть не должно. В общем, реконструкция "щелчка" это вредительство в чистом виде.

Edited at 2017-09-09 02:23 pm (UTC)

Нужно менять.

Но вот эта затея с мундепами подается в том числе как "захватим большинство в мунсобраниях". Запомним это.

Окей, у нас в районе в собрании 10 мест. Предлагает голосовать за 4 кандидатов. Я знаю еще двоих не зависимых от ЕР, один из них тоже от Яблока, но орг про них молчит. Представим, что все пошли и сделали, как он говорит: проголосовали только за этих четырех. Для района это фэйл, он остается под контролем ЕР, местные сторонники использованы ради другой его цели.

Итого: на словах цель - большинство, на деле - нет, т.е. врет; вдобавок не умеет или хочет не договариваться с другими кандидатами со своего фланга.

Да, тут еще на поквартирке двое его кандидатов на первой минуте разговора были пойманы на лжи.

No deal.

Edited at 2017-09-09 06:21 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account