maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Пора менять мэра Москвы. Все на выборы
maxkatz

Одна из главных причин, почему я пошёл в политику — лицемерное жульё, которое устанавливает в России правила игры. Оно меня так бесит, что я уже 5 лет всё своё время трачу на то, чтобы адекватные и честные люди хоть как-то продвинулись во власть.

Ну посудите сами — как может мэрия Москвы за бюджетные деньги нанимать людей, которые залезают в ваши почтовые ящики и вытряхивают оттуда содержимое? Кто-то в мэрии решил, что вам не надо читать предвыборные программы оппозиции, нанял студентов с пинцетами, а они вынимают из ящиков агитацию. Это как вообще так?
При этом на голубом глазу рассказывают про честные выборы и всё остальное.

Я снял об этом подробное видео. Жульё во всех районах пустило гопоту, которая выламывала ящики и всё из них выбрасывала, не трогая только агитацию ЕР. Посмотрите сами



Причём делается это всё за бюджетные деньги. Вот схема попадания бюджетных денег в организацию Чистый Город, именно она нанимает потом людей с пинцетами




Главное, для чего нужно на следующий год избрать Дмитрия Гудкова мэром Москвы,— это чтобы такого безобразия не было. Чтобы у власти были порядочные люди с порядочными методами, а не гопники жуликоватые.
Дело не в программе, не в урбанистике, не в троллейбусах даже и не в парковках. Дело в порядочности. Дмитрий Гудков в ваш почтовый ящик пинцептом залезать не будет, а Сергей Собянин залезает.

Чтобы на следующий год можно было избрать нового мэра — нужно пройти муниципальный фильтр. Для этого в воскресенье нужно прийти на муниципальные выборы и проголосовать за оппозицию. Список тех, за кого мы с Дмитрием Гудковым рекомендуем голосовать, тут.


  • 1

Re: тоже интересуюсь.

Можно 2.

Но, ИМХО, тактически верно набрать все 5 (или сколько там в вашем районе лимит) галочек - хотя проект Гудкова-Каца рекомендует не набирать. Доводы у меня такие:

Это действительно уменьшает вероятность прохода гудковских кандидатов (например, в ситуации: «гудковец 80 голосов, единоросс 79, коммунист 78» лишние 5 голосов за коммуниста приведут к тому, что он отберёт победу у гудковца). Однако в целом это уменьшало бы и вероятность прохода единоросса (в ситуации: «единоросс 81, гудковец 80, коммунист 78» лишние 5 голосов позволят коммунисту победить единоросса).На данных выборах хороший результат КПРФ будет полезен. Во-первых, от них собирается идти в мэры довольно вменяемый Андрей Клычков, и ему тоже надо проходить муниципальный фильтр (большое количество кандидатов в 1-м туре работает против Собянина). Во-вторых, это даёт возможность коалиции, как в Щукино, где КПРФ и «Яблоко» вместе составили большинство, а «Единая Россия» стала оппозицией :) Поэтому я считаю, что остаток голосов до лимита надо отдать кандидатам КПФР (не путать с «Коммунистами России»), выбирая из них наиболее известных – кто уже был действующим депутатом, чью агитацию вы видели и т.д.



Edited at 2017-09-09 03:28 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account