maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Все в Яблоко
maxkatz
Эти выборы показали, что в России сейчас есть только одна настоящая оппозиционная и независимая от власти политическая партия — Яблоко.
Партия Яблоко выдвинула всех адекватных людей, которые желали пойти в муниципальные депутаты, потом помогала им, в том числе финансово, но главное — своим брендом и репутацией. Без Яблока это был бы просто поход разрозненных людей в депутаты, а с Яблоком эта история вышла на иной уровень. Во многих районах центра бренд Яблока давал половину от необходимых для прохода голосов — партию в городе знают и уважают.

Мы с Дмитрием Гудковым сделали вторую часть этого важного дела: современную систему работы со сторонниками, с кандидатами, с голосующими, которая позволила соединить всё вместе: репутацию Яблока и активных людей, желающих перемен. И это сработало.



Именно такая синергия позволит людям наших взглядов идти вперёд, это очень ценно. И поэтому в этом году я призываю вас сделать то же самое, что призывал сделать в прошлом: вступить в партию Яблоко.

Да, мы привыкли делать всё без партий. Это даже почётно в наших кругах, говорить «я ни с какими партиями не связан». Но без партии, без институционализации наших усилий мы ничего не добьёмся. И партия нужна настоящая, сильная и активная.
Также мы ничего не добьёмся без опытных людей, которые в политике давно. Яблоко — единственная политическая сила, где есть люди старшего возраста и наших взглядов, которые не разочаровались в политике и занимаются ей. Куда мы без них? А они без нас.

Поэтому давайте туда вступим и сделаем хотя бы для начала в Москве настоящее живое и современное отделение партии.



В прошлом году около 300 человек вступили в Яблоко после моего призыва, там создались некоторые сложности из-за того, что нынешнее руководство московского отделения разнервничалось, но многие из вступивших уже являются членами.
В этом году, я надеюсь, вступит столько же людей. Есть одно важное требование: вам обязательно нужно будет ходить на заседания местных отделений партии. Такие заседания обычно проходят 1-3 раза в год и если на них нет кворума (50% от членов), то оно не может быть проведено, и, соответственно, там нельзя будет принять важные решения.
И вы должны быть, разумеется, людьми наших взглядов. В целом взгляды описаны тут, можно почитать. Вступайте, будет интересно :)

Upd: частый вопрос: нужна ли прописка в Москве. Нет, не нужна. Достаточно жить в Москве




  • 1

Re: Эх, я ужас как люблю поговорить

Вам только кажется. Распад СССР абсолютно не противоречил Конституции СССР.
И вообще, я не люблю говорить о чем-либо с наследниками красных подонков. И слава богу, в Москве вас с каждыми выборами становится меньше.

Re: Эх, я ужас как люблю поговорить

Ню Ню. Ну примерно также не противоречит как октябрьская революция - Манифесту Николая II «Об усовершенствовании государственного порядка».
Тоже действие было абсолютно не законное.
Наследники красных подонков это вы сейчас про кого ? Все ли бывшие жители СССР для ас красные подонки, или только некоторые? Например Ельцин секретарь ЦК КПСС уже подонок или еще нет?

Re: Эх, я ужас как люблю поговорить

Сейчас другие условия, никто вас в КПРФ силой не загоняет, и не ограничивает ваши права. Не пишет в анкетах социальное происхождение, не навязывает пионерии и прочую дрянь. Значит можно четко определить кто есть осознанный наследник красных подонков, а не случайный, либо попутчик, либо обманутый.

Re: Эх, я ужас как люблю поговорить

Да и в союзе в партию никого не загоняли. Мои родители были беспартийными например. Дело было добровольное. Никаких ущемлений в правах от этого они не заметили.
Кто такие кровавые подонки вы так и не написали.

Re: Эх, я ужас как люблю поговорить

Если ваши родители были беспартийными, они никак не могли принимать участие в управлении страной. Только идиот может этого не понимать.
Вашим беспартийным родителям очевидно не требовались никакие права, и не требовались никакие знания, но это другой вопрос. Кому-то не требуется даже зарплата, достаточно тюремной пайки. Есть и такая категория людей. (Людей?)
Подонки - это естественно большевики, вы должны и сами это прекрасно знать. Большевики -- это сборище мрази и нелюдей, подонков общества, и их наследникам не место в политической жизни вообще. Все преступные символы коммунизма/большевизма должны быть просто запрещены наравне с нацистскими.

Re: Эх, я ужас как люблю поговорить

Ну по вашей логике знания не требовались и Капице и Ландау, тоже были беспартийными, как и 90 процентов населения СССР.
Ну то есть согласно вашей логики Ельцин, Явлинский и много еще кто мрази и подонки, или как-то я вас не правильно понял?

Re: Эх, я ужас как люблю поговорить

Вашим родителям явно далеко было до Капицы, судя по идиотизму ваших комментариев.
Я же прямо сказал, русским языком: кто после совка является коммунистом, тот осознанный наследник большевистских подонков. Как можно не понять то, что сказано прямо и русским языком ?
Зачем эти смешные попытки прикрыться Ельциным и Явлинским, никогда не состоявшими в КПРФ ? Отвечать за все преступления большевистских подонков будут те и только те, кто объявил себя их наследниками.

Re: Эх, я ужас как люблю поговорить

Ну то есть по вашей логики, люди добровольно вступавшие в КПСС - они в целом не нуждаются в декомунизации и вполне себе нормальные люди. А вот если вступил в КПРФ, партию которая не проводила расстрелов да и вообще мало известно про их противозаконные действия, те должны ответить за все грехи КПСС, РКП и большевиков вместе взятых. Очень логично теперь все понял.

Re: Эх, я ужас как люблю поговорить

Естественно они должны ответить, потому что они объявили себя их наследниками. И не важно что они имеют в виду, когда выносят икону Сталина и кладут на могилку этого грязного уголовного пахана цветочки. Может для кого-то это лишь клоунада и политическое паразитирование. Но мне не важно, формальные они наследники или идейные. Они наследники, и они оскорбляют память миллионов жертв.

Re: Эх, я ужас как люблю поговорить

Ну то есть за грехи других людей в 20 - 40 годах (70 - 100 лет назад) вы готовы ни в чем не повинных людей призвать к ответу, очень гуманно, современно и либерально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account