?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
История про карму — Елена Ткач
maxkatz
Одно из самых радостных для меня последствий прошедших выборов это история Елены Ткач. В 2012 году Елена избралась депутатом от Справедливой России в районе Пресня. Так как она была градозащитницей, то все посчитали её оппозиционеркой, а нас часто звали на одни эфиры.

Потом начались волшебные преобразования. Сначала Елена стала врагом «белоленточников» и прочих протестующих. Потом она предложила лишать гражданства за неправильную позицию по Крыму, а Алексея Навального наказать как врага родины. Совершенно одиозные были высказывания у неё.

И вот в этом году естественное развитие карьеры: выдвижение в депутаты от партии Единая Россия. Казалось бы — местный активист градозащитник, известный человек, действующий депутат. Да ещё и от Единой России. Что может пойти не так? А вот:




Пресня гордая. Она такую фигню не кушает. Новоявленный единоросс теперь плачет, что КОИБы подкрутили в нашу пользу, пишет жалобы в избирком:




В жалобах Елене отказывают, что её огорчает




Я сейчас сам живу на Пресне, и такая истерика единоросса радует меня чрезвычайно. Это ли не прекрасно? Хорошее дело мы с вами сделали, друзья :)




Не знаю, стoит ли радоваться тому, что представители ПЖиВ настолько чувствуют свою безнаказанность и открыто её демонстрируют.

Хорошее дело, одна долбанутая на всю голову не прошла.

не только :)
ещё Гарначука в Тропарёве прокатили, тоже тот ещё персонаж

у меня в Красносельском г-на Рощина оставили за бортом, как и его дочку (этот упырь сидел в совете лет 20, наверное)

У людей могут быть разные взгляды (если они не человеконенавистнические), но когда человек начинает искажать картину объективной реальности — это однозначный маркер.

Одно дело быть за Крым в составе России, другое — считать, что Боинг сбили украинцы, причём специально.
Одно дело не любить либералов, другое — считать, что КОИБы — механизм тотальной фальсификации и городские власти в сговоре с оппозицией.

Иногда пытаешься симпатизировать странным людям, которые делают хорошие дела, но все симпатии кончаются, когда видишь, что человек существует в своём выдуманном мире и, чтобы его поддержать, готов строить любые конспирологические теории, не имеющие ничего общего с реальностью, в том числе самые лютые, в которых злоумышленниками выступают люди ни в чём не повинные. (Кстати, к слову о Сталине.)

Хорошее дело, Максим.

Edited at 2017-09-14 05:49 am (UTC)

А кто сбил боинг ?
Официальная комиссия международная пока не знает, а вам известно ? Поделись с органами информацией.Поможете всему миру.

А вот интересно: самовыдвиженцем может записаться член любой партии или нужно обязательно не состоять ни в одной?

Любой может. На прошлых выборах единоросы массово шли как самовыдвиженцы.

Вас потом перекупят всем списком...

Так не все продаются-то. У меня двое друзей избрались - в них я уверен.

Не прошла - и слава богу

Уж больно быстро она перестроилась. Такая прямо градозащитница, а Гудков, оказывается, из застроечной мафии. Интересно, а сам он знает об этом?

Поведение ее давно уже ее скомпрометировало. Но город она защищает от демократов. С пеной на губах.

Не так уж давно мы видели это с еще одной демократкой. Была такая яблочница - и попала в Думу. А там перестроилась, многое поняла, многое пересмотрела, так что даже квартиру получила. Яровая ее фамилия. С единой Россией ныне. А за ее законо-деятельность стыдно ей руку подавать. Значит, пойдет еще дальше - верный признак, нерукопожатной стала. Тут не ошибешься. Дальний светлый путь впереди - вплоть до 2024. А там пусть трясется в землетрясении.
Ткач поспешила. Остановили ее. Неправильно оценила ситуацию. Жаль - хорошо выглядит, но не мундеп. Какой крах!

Re: Не прошла - и слава богу

это она хорошо выглядит ?

кое-кто неудачно переобулся))))
Смешны её метания теперь. Власть аж помогает Гудкову и ко, они фальсифицируют выборы и лоббисты застройщиков - орююю.

Она обвиняет власть, что та фальсифицировала выборы. Но власть - это кто? "Единая Россия", в которой сама же эта дамочка и состоит?.. Смешная история.

Какая прекрасная новость. И отличный пример, почему надо ходить на выборы.
Чего хорошего сделала эта дама для района - понятия не имею, а вот ее истерики запомнились очень хорошо. Тоже живу на Пресне, да :)

Совершенно феерично. Мне, как оператору КОИБа на пресненском участке, чрезвычайно интересно, как же туда "вводили ложные результаты". По нашему округу что-то криво ввели: прошли двое из списка Гудкова (Юмалин и Яндиев), а третьим - Алексеев из ЕР. Наверное, тоже надо жалобу подать. )))

Фраза про фальсификации немного меня озадачила.
К вышеописанном контексте она читается не иначе как истерика проигравшего кандидата.

Но я меня вопросы к Вам, как к оператору КОИБа.

1. Вы имели какой-нибудь статус как член УИК (может ТИК), или Вы были совершенно сторонним человеком на участке, выполняющим техническую функцию.

2. Если Вы не были членом УИК с правом решающего голоса, то вносили ли Вас в реестр лиц, присутствующих на избирательном участке.

3. Проходили ли Вы какие-нибудь курсы, чтобы стать оператором КОИБа. Если да, то насколько глубокими они были? Меня интересует либо Вас обучали, скажем так, на уровне "пользователь", или же на уровне "администратор"? А может еще более глубоком "разработчик"?

Для большинства людей КОИБ - черный ящик. Туда вставляется какая-то флешка (ключевой носитель) а дальше все должно быть хорошо, если на принтере печатаются бумажки, на которых нет слов "Ошибка" или "Error". Но так ли всё идеально на самом деле?

У КОИБа есть 4 режима работы.
За час до голосования проводится некое тестирование, т.е. КОИБ выдает некие результаты, находясь в режиме "Тестирование". Но где гарантия, что он нормально работает в режиме "Стандартный"?

Насколько я понимаю ключевые носители (флешки) поступают в УИКи накануне из ТИКов, а туда из еще вышестоящих избиркомов. Вроде всё должно быть в запечатанных конвертах. Но как убедиться в том, что программное обеспечение на этих ключевых носителях и внутри самих устройств не измененное? Код этого ПО открытый? Можно его проверить на признак изменения на каком-нибудь открытом ресурсе? Извините, но распечатка с принтера, к которому ведут провода от КОИБа - не аргумент (есть модели принтеров с беспроводным доступом, что тогда помешает какому-нибудь злоумышленнику пустить на печать протокол с совершенно иного устройства, скажем, с компьютера, стоящего на соседнем этаже, а реальный документ идущий от КОИБа исключить из очереди на печать?)

Извините, что вопросы могут показаться дилетантскими, но думаю они легко могут возникнуть в голове любого здравомыслящего человека.

К тому же, читал на некоторых форумах что КОИБ не так идеален, и по большому счету он не может обеспечить тайны волеизъявления. В частности, при сканировании каждого бюллетеня фиксируется его время (хотя достаточно даже просто порядкового номера) и результат отметки на бюллетене. Ведь в этом случае, если ведется непрерывная видеозапись процесса голосования можно сопоставить видеоизображение избирателя с его голосом. Так, по крайней мере было пару лет назад. не знаю изменилось ли это сейчас. Вы мне конечно можете возразить, что и видеозапись процедуры голосования весь день не ведется, и достать эти записи сложно, тем более сложно достать записи КОИБов с этими самыми данными о времени и отметке на бюллетене. Но если это очень понадобиться представителям власти, я уверен, что это всё найдут и отследят. С этим можно легко бороться изменив слегка процедуру подсчета (на первом этапе, когда избиратели опускают бюллетени в КОИБы, считывается лишь их "валидность", чтобы не пытались опустить обычные листы вместо бюллетеней. А вот на втором этапе, по окончании времени для голосования все бюллетени из урны повторно скормить КОИБам, которые как раз и посчитают голоса. Этот процесс можно как-нибудь автоматизировать, чтобы исключить касание бюллетеней членами УИК, скажем, с урны снимается КОИБ, и туда устанавливается какая-нибудь сортировочная машинка, урна переворачивается, эта сортировочная машинка собирает аккуратную стопочку бюллетеней, и затем её скармливают КОИБу), но пока не борятся

Гудковско КАЦЕВСКАЯ ОПГ. ржу

Максим, ваша активность - выше всяких похвал
И Гудков-младший - молодец
Но что толку, если Яблоко не может внутри себя договориться?
Кому вы пеняете на низкую явку после вот этих историй https://n-yegoryev.livejournal.com/14851.html

Кстати, да-никто не запретит Митрохину баллотироваться на пост мэра Москвы на ближайших выборах.Даже если его и подвинут с поста главы московского отделения Яблока. Как никто не запретит это делать Гудкову. Евгений Будник тоже к стати собирается балотироваться на пост мэра.Он человек известный и много сделал для Москвы. Так что пока с единым кандидатом на пост мэра против кандидата от Единой России все как то плохо...

а ведь настанет тот момент, когда все едро будет плакаться в оппозиции!

Эта продажная девка получила то, чего заслуживает

не сразу вспомнил кто это, но потом вспомнил эту морду лица. Да, мерзкая сволочь, хорошо что ее прокатили.

По КОИБам как раз-таки всегда самые точные результаты. Их невозможно перепрограммировать или что-то в этом роде. Так что зря она глупости такие говорит.

так кто знает как эти КОИБы работают? только те, кто с ними работал и их друзья. остальные ничего не знают и легко поверят тому кто громче.